VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Конечно, у меня вообще половых трудностей нету Я понимаю, что ты не можешь подкатить свои глаза к Буу, но не суй свой длинный нос в чужие дела,ога? Ты глянь как ты болезненно реагируешь... тетя Осень, нежнее, еще нежнее! не льсти себе, а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я понимаю, что ты не можешь подкатить свои глаза к Буу, но не суй свой длинный нос в чужие дела,ога? "Дела"... м...так вот, как это теперь называется Тетя Осень! Ну будь снисходительна к Юному Теоретику! надо же мне где-то опыта набираться! Вот и сую свой "нос" туда-сюда не льсти себе, а? ))) Хорошо! Больше не буду! Теперь только правда! *шепотом* и только про тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Дядя Костя, понимаешь мы сами тока тока азы постигаем, не до тебя сейчас! На форуме есть более опытные люди, вот и к ним и обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Дядя Костя, понимаешь мы сами тока тока азы постигаем, не до тебя сейчас! На форуме есть более опытные люди, вот и к ним и обращайся! *судорожно набираю номер малого* Алло! Малой! Ты чего там творишь?! Какой Дядя нафиг! Мне еще рано! А ...так вы сами дилетанты... ну ничего! Давайте учиться вместе! Будем, так сказать методом "всенаучного тыка" познавать "Дела" длинными носами! Тетя Осень, а ты откуда знаешь что они "Более опытные"? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Тетя Осень, а ты откуда знаешь что они "Более опытные"? а? посекретурассказали! Нет, дядя Костя, мы сами, нам третий лишний не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 посекретурассказали! Это хто О_О ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Нет, дядя Костя, мы сами, нам третий лишний не нужен. "Третий не лишний! Третий запасной!" © Тетя Осень! Ну вазмите меня! Я способный! Я крестиком вышивать умею! Ну пожалуйста! *обхватываю ногу Тети Осени и висну на ней* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Это хто О_О ???? ооо,дактотольконерассказывал. люди так любят о себе поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ооо,дактотольконерассказывал. люди так любят о себе поговорить! Ну а о ком еще говорить с незнакомыми людьми, кроме как не о себе и о своем круге общения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я пришла а где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я пришла а где все? Я уже сваливаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.