Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 йа йа йа зергуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 и как те не стыдно флудить, а еще супермодератор, ай-ай-ай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что ты знаешь о французских поцелуях )))) ???? Как часто ыт его используешь в повседневной жизни?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что ты знаешь о французских поцелуях )))) ???? Как часто ыт его используешь в повседневной жизни?? в последнее время вообще не использую...не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Срочно нада искать практиканта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Срочно нада искать практиканта ) угу, сам найдецца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 под лежачий камень вода не течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ГрОб, Vall, респект, ребята!!!Аллка, держи своего парня крепко, он умничка =))))) Кст, он в 65 учился? Какой класс и год? Я там тоже училась, вдруг знаю пасип-)))) он там был с 93 по 96 (а,г классы) оть-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 под лежачий камень вода не течет То-то я смотрю что за фигня! Думал у меня глюки... оказывается камни все-таки двигаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ооо, Аллка, походу он должен был на год старше учиться, если я все прально посчитала =))) Значит точняк знаю, ну или должна знать =))) Привет ему и респектище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ооо, Аллка, походу он должен был на год старше учиться, если я все прально посчитала =)))Значит точняк знаю, ну или должна знать =))) Привет ему и респектище! ок-)))) щас прочитать ему дам пост-)) даже и передавать ничего не придётся-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость локи Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а что вы еще удачно делаете? смотрю на вас и удевляюсь ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.