VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну про то как вы целуетесь мы уже знаем...про то как вы строите отношения с мужчинами мы тоже знаем расскажите нам что говорят хорошего еще про вас... вроде как всё-) если не нравится что вроде как говорят только хорошее, могу без проблем написать чего говорят плохого-) я этим горжусь не менее-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ещё и дашь!!!!! Ты идеал прям =)))))))))))))))))) она на честном слове)))))погоди про это она еще не рассказывала...мож там не все так хорошо как с поцелуями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ещё и дашь!!!!! Ты идеал прям =)))))))))))))))))) всё на пошлости сводишь-)) а если и идеал для кого-то, то уже место ваккантно-)и не думаю что в ближайшее время оно освободится-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 она на честном слове)))))погоди про это она еще не рассказывала...мож там не все так хорошо как с поцелуями) чорд,а я надеялсо =(((( всё на пошлости сводишь-))а если и идеал для кого-то, то уже место ваккантно-)и не думаю что в ближайшее время оно освободится-) адин раз не преступлении =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 она на честном слове)))))погоди про это она еще не рассказывала...мож там не все так хорошо как с поцелуями) повторюсь, решать не мне-) если уж очень интересно, все вопросы к моему парню-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 повторюсь, решать не мне-)если уж очень интересно, все вопросы к моему парню-) предложи ему регнутсо у нас на форуме =) И всё всё рассказать шо и как! Хотя это будет не объективное мнение =((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 адин раз не преступлении =) знаешь, и пробовать не хочется-) предложи ему регнутсо у нас на форуме =) И всё всё рассказать шо и как! Хотя это будет не объективное мнение =((((( если бы он захотел зарегится, то уже бы это сделал)ибо видит постоянно где я днями зависаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 фигово ,что за тобой следят =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 фигово ,что за тобой следят =(((( не следят-) так что не беспокойся-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 повторюсь, решать не мне-)если уж очень интересно, все вопросы к моему парню-) прошу телефончик парня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 французкий поцелуй а кто придумал именно такое название?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 французкий поцелуй а кто придумал именно такое название?) логично предположить что французы.. Почему этот поцелуй называется французским?Термин "французский поцелуй" пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.