VIP Осень Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 у меня вопрос не в тему, почему с первых же страниц темы вы обсуждаете как целуется Валл, а по теме мало кто высказалася и ещё кто-то смеет говорить про переходы на личности! Однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 у меня вопрос не в тему, почему с первых же страниц темы вы обсуждаете как целуется Валл, а по теме мало кто высказалася и ещё кто-то смеет говорить про переходы на личности! Однако! Тетя Осень... давай-ка обсудим как ты целуешся А то я смотрю это ущемило твое самолюбие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а некоторые племена ваще не цалуются, тупо незнают что это такое... и живут не парясь ))) ой, так же неинтересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 у тебя парень есть?))) вот и сходи с ним в клуб)))))))) он нефор-))) не признаёт даже подземку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ой, так же неинтересно)) мож у них какие-нить другие есть способы и техники доставления удовольствия, о которых мы не знаем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Типа нельзя форум почитать пока ты "где-то" или даже в душе соблазн велик Я бы например удержаться смог, только если бы пообещал не мне ли лучше знать?))может он сделать или нет)) Вот Vall говорит, что некоторые совершенно не умеют целоваться, интересно как это можно так определить? Если тебе не нравится как кто-то целуется, это вовсе не значит что человек не Умеет целоваться. Ты же не эеталон и не критерий)))) Или может существуют определенные критерии определения того, умеет человек целоваться или нет? О_о а мы просто о них не знаем=))) просто у всех своя манера, кто-то предпочитает агрессивную манеру, а кто-то что бы нежненько и все такое. Да и если кто-то не целуется с языком это не говорит о том, он не умеет, просто кто-то не любит такие поцелуи. Лично мне без языка не нра целоваться, а кому-то наоборот, вопрос вкуса. я не говорю что эталом-) просто когда человек умеет это делать, это значит что он чувствует партнёра-) в этом и есть вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 не мне ли лучше знать?))может он сделать или нет)) Нет, ну что вы, уважаемая Vall, я не мог усомниться в вашей женской интуиции, просто хотелось обратить ваше внимание на этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Нет, ну что вы, уважаемая Vall, я не мог усомниться в вашей женской интуиции, просто хотелось обратить ваше внимание на этот момент. это не женская интуиция-) просто я не хочу объяснять что я у него в душ не хожу, я это делаю дома) и многое другое в этом плане) пюс не думаю что ему это надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГрОб Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну здрасьте... ну я временный=))) парень Аллы (Валл'и)... итаг...попарядку.... -если я и читал чаво она тут пишет, то только когда было нечего делать и некуда глядеть...я ей канеш не даверяю, но если уж на то пашло то слежкой за одним форумом ограничивацца не должно, а на остально е мну лень, сооотвеццтвенно не слежу)... -чаво такое французский пацЫлуй узнал тока что от Аллы...аказываецца мну это умеет =)..., хотя на самом деле не суть кто умеет а кто нет, суть в том, нравицца партнёру или нет....это как там гаварицца....шото типа таво:"занимацца сексом - пытацца доставить удавольствие себе, занимацца любовью пытацца доставить удавольствие партнёру"...вопщем как то так ) -в остальных планах(про пацылуй франц.) усё в порядке...завидуйте и слюной захлёбывайтесь, мну фсё устраивует...дать на время поюзать сорри несмагу...сам уж прастите никак... -исчё вапросы будут обращайтесь....не без удавольствия отвечу раз уж зарегился =)... п.с. 11 классов образования: 104,76,65 школы, и 2 лицея...т.е. 4 раза выгоняли... я зная ВСЁ про сваю орфографию...не стоит осуждать человека за его недостатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ОлБанСкий)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Продаю Словарь Олбанско-подонковского языка! Всего два экземпляра! P.S: ГрОб респект но читать твой пост, все ж таки тяжелова-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Алле респект, кендеру проверить iр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.