Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Французский поцелуй

Черная Мамба
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

у меня вопрос не в тему, почему с первых же страниц темы вы обсуждаете как целуется Валл, а по теме мало кто высказалася и ещё кто-то смеет говорить про переходы на личности! Однако!

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

24

• Green

21

• kapriza

21

• EyesNight

24

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
у меня вопрос не в тему, почему с первых же страниц темы вы обсуждаете как целуется Валл, а по теме мало кто высказалася и ещё кто-то смеет говорить про переходы на личности! Однако!

Тетя Осень... давай-ка обсудим как ты целуешся :girl_haha: А то я смотрю это ущемило твое самолюбие :)

• VIP
а некоторые племена ваще не цалуются, тупо незнают что это такое... и живут не парясь )))

ой, так же неинтересно:girl_haha:))

• VIP
ой, так же неинтересно:girl_haha:))

мож у них какие-нить другие есть способы и техники доставления удовольствия, о которых мы не знаем))))))))

• VIP
Типа нельзя форум почитать пока ты "где-то" или даже в душе :girl_haha: соблазн велик :) Я бы например удержаться смог, только если бы пообещал ;)

не мне ли лучше знать?))может он сделать или нет))

Вот Vall говорит, что некоторые совершенно не умеют целоваться, интересно как это можно так определить? Если тебе не нравится как кто-то целуется, это вовсе не значит что человек не Умеет целоваться. Ты же не эеталон и не критерий)))) Или может существуют определенные критерии определения того, умеет человек целоваться или нет? О_о а мы просто о них не знаем=)))

просто у всех своя манера, кто-то предпочитает агрессивную манеру, а кто-то что бы нежненько и все такое. Да и если кто-то не целуется с языком это не говорит о том, он не умеет, просто кто-то не любит такие поцелуи. Лично мне без языка не нра целоваться, а кому-то наоборот, вопрос вкуса.

я не говорю что эталом-)

просто когда человек умеет это делать, это значит что он чувствует партнёра-) в этом и есть вся разница.

• VIP
не мне ли лучше знать?))может он сделать или нет))

Нет, ну что вы, уважаемая Vall, я не мог усомниться в вашей женской интуиции, просто хотелось обратить ваше внимание на этот момент.

• VIP
Нет, ну что вы, уважаемая Vall, я не мог усомниться в вашей женской интуиции, просто хотелось обратить ваше внимание на этот момент.

это не женская интуиция-)

просто я не хочу объяснять что я у него в душ не хожу, я это делаю дома) и многое другое в этом плане)

пюс не думаю что ему это надо)

ну здрасьте... ну я временный=))) парень Аллы (Валл'и)...

итаг...попарядку....

-если я и читал чаво она тут пишет, то только когда было нечего делать и некуда глядеть...я ей канеш не даверяю, но если уж на то пашло то слежкой за одним форумом ограничивацца не должно, а на остально е мну лень, сооотвеццтвенно не слежу)...

-чаво такое французский пацЫлуй узнал тока что от Аллы...аказываецца мну это умеет =)..., хотя на самом деле не суть кто умеет а кто нет, суть в том, нравицца партнёру или нет....это как там гаварицца....шото типа таво:"занимацца сексом - пытацца доставить удавольствие себе, занимацца любовью пытацца доставить удавольствие партнёру"...вопщем как то так )

-в остальных планах(про пацылуй франц.) усё в порядке...завидуйте и слюной захлёбывайтесь, мну фсё устраивует...дать на время поюзать сорри несмагу...сам уж прастите никак...

-исчё вапросы будут обращайтесь....не без удавольствия отвечу раз уж зарегился =)...

п.с.

11 классов образования: 104,76,65 школы, и 2 лицея...т.е. 4 раза выгоняли... я зная ВСЁ про сваю орфографию...не стоит осуждать человека за его недостатки...

• VIP

Продаю Словарь Олбанско-подонковского языка! Всего два экземпляра!

P.S: ГрОб респект :girl_haha: но читать твой пост, все ж таки тяжелова-то :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.