Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Французский поцелуй

Черная Мамба
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Ну... у мя ща Спарк анлим... айпи черный... денег на счету норм... так что пару минут, и я могу поменять его :girl_haha:

опа...айпи мона менять?)))))))))

скажи, как?)))

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

24

• Green

21

• kapriza

21

• EyesNight

24

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
опа...айпи мона менять?)))))))))

скажи, как?)))

плоти писят или сто рублей в месяц и радуйся своим собственным. Тока шоб сменить,приди в офис и скажи я хочу сменить и те всё сделают ) Через кабинет это сделать нельзя )

Не, мне каму-нить нада))) а то кризис не проходит))))

Тогда, точна капризе. Каприза ломай виндууууууууууууу

• VIP
каприза а ты же замужем)))))) про французкий поцелуй все так хорошо знаешь))))))

:girl_haha:;)

плоти писят или сто рублей в месяц и радуйся своим собственным. Тока шоб сменить,приди в офис и скажи я хочу сменить и те всё сделают ) Через кабинет это сделать нельзя )

Тогда, точна капризе. Каприза ломай виндууууууууууууу

ок!!!ща еще виросов парочку!!! и все будет готово

• VIP

что в офисе мона я знала....надеялась что как и смену тарифов это теперь можно делать через кабинет(

• VIP

ГрОб, Vall, респект, ребята!!!

Аллка, держи своего парня крепко, он умничка =)))))

Кст, он в 65 учился? Какой класс и год? Я там тоже училась, вдруг знаю :girl_haha:

з.ы. Народ, ну не надоел ли Вам олбанццев обсуждать? Кажись уже привыкнуть надо было, норм он все пишет! Он хоть запланированно ошибки делает, а не как некоторые, не знакомые с орфарафией люди!

Осень, котька, не злись, хочешь, давай мну обсудим =)) Ты должна про мну все знать ;)

сабж спецом 4 Осень: французкие поцелую люблю и практикую. Как я целуюсь, народу виднее, кому интересно, обращайтесь к Осени. Согластна, что каждому свое, и нельзя сказать хорошо ли чел целуется или плохо, можно сказать подходит ли он тебе. Про себя добавлю, что мне, чтоб подстроиться под нового партнера, нужно пару дней, пока к его технике не привыкну. Чужую технику принимаю, свою особо вроде не навязываю, но могу вносить коррективы. Единственное, что неприемлю, так это мокрые поцелуи.

• Почтенные пользователи =)

ага и продавай потом книгу))))))

• VIP
ага и продавай потом книгу))))))

Скоро начну писать, уже название даже придумал "Записки Юного Теоретика"!

Можно еще, заучив темку наизусть, частные уроки давать Практичеееские!

Сперва...хорошо бы к самой этой практике перейти ;) а то я ж только теоретик :) Хотя... можно начать с теории...а пока до практики дойдем... уже гляди разберусь "что куда" :girl_haha:

P.S: Ире пять балов за аву! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.