VIP Vall Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ну... у мя ща Спарк анлим... айпи черный... денег на счету норм... так что пару минут, и я могу поменять его опа...айпи мона менять?))))))))) скажи, как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 почини тихо сам с собою)) Не, мне каму-нить нада))) а то кризис не проходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 опа...айпи мона менять?)))))))))скажи, как?))) плоти писят или сто рублей в месяц и радуйся своим собственным. Тока шоб сменить,приди в офис и скажи я хочу сменить и те всё сделают ) Через кабинет это сделать нельзя ) Не, мне каму-нить нада))) а то кризис не проходит)))) Тогда, точна капризе. Каприза ломай виндууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 каприза а ты же замужем)))))) про французкий поцелуй все так хорошо знаешь)))))) плоти писят или сто рублей в месяц и радуйся своим собственным. Тока шоб сменить,приди в офис и скажи я хочу сменить и те всё сделают ) Через кабинет это сделать нельзя ) Тогда, точна капризе. Каприза ломай виндууууууууууууу ок!!!ща еще виросов парочку!!! и все будет готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 плоти писят или сто рублей в месяц и радуйся своим собственным. Тока шоб сменить,приди в офис и скажи я хочу сменить и те всё сделают ) Через кабинет это сделать нельзя ) что в офисе мона я знала....надеялась что как и смену тарифов это теперь можно делать через кабинет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ГрОб, Vall, респект, ребята!!! Аллка, держи своего парня крепко, он умничка =))))) Кст, он в 65 учился? Какой класс и год? Я там тоже училась, вдруг знаю з.ы. Народ, ну не надоел ли Вам олбанццев обсуждать? Кажись уже привыкнуть надо было, норм он все пишет! Он хоть запланированно ошибки делает, а не как некоторые, не знакомые с орфарафией люди! Осень, котька, не злись, хочешь, давай мну обсудим =)) Ты должна про мну все знать сабж спецом 4 Осень: французкие поцелую люблю и практикую. Как я целуюсь, народу виднее, кому интересно, обращайтесь к Осени. Согластна, что каждому свое, и нельзя сказать хорошо ли чел целуется или плохо, можно сказать подходит ли он тебе. Про себя добавлю, что мне, чтоб подстроиться под нового партнера, нужно пару дней, пока к его технике не привыкну. Чужую технику принимаю, свою особо вроде не навязываю, но могу вносить коррективы. Единственное, что неприемлю, так это мокрые поцелуи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кому интересно, обращайтесь к Осени. так технично стрелы первела)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 *прикинулась амуром и ковыряю копытццем облачко* Ну разве я не лапочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 *На заметку юному теоретику: тему скопировать себе на диск, и заучить наизусть как пособие. * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ага и продавай потом книгу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Можно еще, заучив темку наизусть, частные уроки давать Практичеееские! *пустила стрелу с облачка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ага и продавай потом книгу)))))) Скоро начну писать, уже название даже придумал "Записки Юного Теоретика"! Можно еще, заучив темку наизусть, частные уроки давать Практичеееские! Сперва...хорошо бы к самой этой практике перейти а то я ж только теоретик Хотя... можно начать с теории...а пока до практики дойдем... уже гляди разберусь "что куда" P.S: Ире пять балов за аву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.