VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 "Что куда"?... как-то очень интересно звучит... почти как "туда-сюда"... P.S: Ире пять балов за аву! Спасибо нашему пушистому супермодеру! Обажаю его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 "Что куда"?... как-то очень интересно звучит... почти как "туда-сюда"... Почти! Это как раз и отличает "французский поцелуй" от "сунул-вынул-и бежать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ты опять забыл про "плюнул" XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ты опять забыл про "плюнул" XD А это уже из курса практики! Ты записывайся на частные уроки, я тебе еще много чего расскажу P.S: *начинаю входить в образ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Записываться говоришь... Это уже чем-то в стиле загончиГа попахивает... Дерёвней так сказать... И странностями определенного толку о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Записываться говоришь... Это уже чем-то в стиле загончиГа попахивает... Дерёвней так сказать... И странностями определенного толку о_О То я в образе просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ты мну утешил Я подумаю над Вашим предложением $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ты мну утешил Я подумаю над Вашим предложением $) Надо спешить... потому что скоро...уроки станут платными! А первую ученицу, в целях рекламной акции, беру на обучение бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ой! Ай! ОГО!!! Слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ой! Ай! ОГО!!! Слов нет... Осознаешь какую возможность ты могла бы упустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Да уж... Я аж прям чувствую как на меня давит груз ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 так технично стрелы первела)))))))) это она имела ввиду, что Осень знает всё о французких поцелуях Буу, т.е. на практике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.