Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 какая она на вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 зубочистки еще вариант я обажаю их,особенно ментоловые...это так же заразительно как ковыряние в носу кста,порльзовался кто-нить пастой ROC? чот я сомневаюсь в ней...это из разряда :"а вы его есть пробовали?"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я обажаю их а потом наверно саму зубочистку грызешь как палочку от эскимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а потом наверно саму зубочистку грызешь как палочку от эскимо ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оксана777 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А я уже год пользуюсь зубной пастой Тенториум, десна перестали кровоточить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hewitt Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 я обажаю их,особенно ментоловые...это так же заразительно как ковыряние в носу кста,порльзовался кто-нить пастой ROC? чот я сомневаюсь в ней...это из разряда :"а вы его есть пробовали?"))))) ОЙ много паст перепробовал... А этой не пользовался... Название у ней подозрительное какой-то РОК-судьба... Нееееет ну её нафиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.