Petra Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Внимание! Разыскиваются люди, которым срочно необходимо избавиться от лишнего веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а вы свою фотку покажите, чтоб было видно что "сапожник с сапогами" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Это не простая тема. Я знаю 100% способ похудения. В первый раз я избавилась от 6 кг. После родов эта цыфра была нексколько больше . Но смысл один - способ работает!!! Как только я начну "операцию", то каждый день буду отчитываться тут, что ела/делала, как изменяется вес и обьемы. И естесственно размещу фото, так сказать "до" и"после. тело.bmp теело.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 хотите что-то разрекламировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 хотите что-то разрекламировать?)) Ну это, как посмотреть. Если призыв к оздаровлению - реклама?! А все подробности чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну это, как посмотреть. Если призыв к оздаровлению - реклама?! нет это скрытая реклама пока что, сейчас идёт привлечение внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Мама сидя на диете за 2.5 месяца похудела на 14.5 кг.. в это а реально верю Ибо оно у меня перед глазами... особо страждущим, в порядке исключения, могу рассказать в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Что-же за 100% способ?! Расскажите, мне очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Расскажите, мне очень надо!!! Подруга моя сказала своей знакомой: "Ксюша! Первое что похудеет, это грудь! Оно тебе надо?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Худеть без спорта не очень хорошая идея, если конечно внешний вид важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 И, что же это за способ такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мама сидя на диете за 2.5 месяца похудела на 14.5 кг.. в это а реально верю Ибо оно у меня перед глазами... особо страждущим, в порядке исключения, могу рассказать в ПМ. Я тоже хочу худеть на ваших глазах, шоб вы тоже реально поверили. Но 14 кг не обещаю, меня тогда ветром сдует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения