personache Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 накануне корпоратива (31 бря) села на диету. цель -5 кг соблюдать правила диет не могу, поэтому просто голодаю. (кофе-чай с молоком, мин. вода с лимоном и сигареты) еще и для стимула поспорила на ящик шампани с подругой что до 20гоноября сброшу еще 3 кг. знаю что дура и мазохистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну я б до 31 бря не продержалась))) проще себе ящик шампуня купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да че тут неделька осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну я б до 31 бря не продержалась))) проще себе ящик шампуня купить)) я поняла шо про декабрь речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 нее про 31 обря ))) запахи чувствую за версту! как собака! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 нее про 31 обря ))) запахи чувствую за версту! как собака! ))) а, ну тогда терпимо пожалуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а, ну тогда терпимо пожалуй)) до 31 обря - 5, а потом до 20 го неспеша уже еще 3... можно канеш и больше.. все равно парочка вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Боюсь цену тебе озвучат только на личной встрече))) ога,щаз...я читала и жрала))))))))жрала и читала)))))))))) На здоровье, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ну раз так закрывайте тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 накануне корпоратива (31 бря) села на диету. цель -5 кгсоблюдать правила диет не могу, поэтому просто голодаю. (кофе-чай с молоком, мин. вода с лимоном и сигареты) еще и для стимула поспорила на ящик шампани с подругой что до 20гоноября сброшу еще 3 кг. знаю что дура и мазохистка. Кстати, всем, кто любит поголодать. Чай с молоком это оч. хорошо!!! Даже диета такая есть: ток чай с молоком, но правда 3 дня всего((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения