VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня жуткая аэрофобия. Вынуждена летать практически в невменяенмомо состоянии, т.к. убираюсь алкоголем в аэропорту порядочно так. Успокоительные не помогают. Меня когда-нибудь высадят с самолёта. А как боретесь с этим вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А вы как Ким Чен Ир (или как там его) поездами и пароходами попробуйте... Или так часто летать приходится? Сам же ничем таким не страдаю, поэтому и не знаю как с этим бороться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Приходится. По работе в основном. Перекладных и пароходы мне вряд ли оплатят. Всегда жуткий стресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А мне очень нравиться летать !!! за себя не боюсь!!! А вот если кто из родни, уж начинаю переживать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня жуткая аэрофобия. Вынуждена летать практически в невменяенмомо состоянии, т.к. убираюсь алкоголем в аэропорту порядочно так. Успокоительные не помогают. Меня когда-нибудь высадят с самолёта.А как боретесь с этим вы? Одеваетесь следующим образом и пусть боятся все остальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня жуткая аэрофобия. Вынуждена летать практически в невменяенмомо состоянии, т.к. убираюсь алкоголем в аэропорту порядочно так. Успокоительные не помогают. Меня когда-нибудь высадят с самолёта.А как боретесь с этим вы? выпей пургену..будешь думать о другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Шахидка с диарией? Как-то слишком сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Шахидка с диарией? Как-то слишком сложно. мы простых путей не ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня жуткая аэрофобия. Вынуждена летать практически в невменяенмомо состоянии, т.к. убираюсь алкоголем в аэропорту порядочно так. Успокоительные не помогают. Меня когда-нибудь высадят с самолёта.А как боретесь с этим вы? Не вижу другого выхода, как убирацца в хлам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Печально это всё. Пойду всплакну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не вижу другого выхода, как убирацца в хлам) 21 век на дворе, медицина семимильными шагами делает успехи во всех областях ... Наверняка есть средства, таблетки там разные .... Просто нужно искать свое, и я уверен найдется то, что поможет )) А алкогольное опьянение вдовесок к тем измеениям в организме, которые происходят из-за укачивания в воздухе, в некоторых случаях может быть опасно для здоровья ... Так что нужно искать решение проблемы у врачей, а не напиваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Да я уже всех врачей оббегала. Бестолку. Последний прописал водку. И медики туда же. Всё против меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.