VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мур мур как всегда серьезен и непоколебим) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 21 век на дворе, медицина семимильными шагами делает успехи во всех областях ...Наверняка есть средства, таблетки там разные .... Просто нужно искать свое, и я уверен найдется то, что поможет )) А алкогольное опьянение вдовесок к тем измеениям в организме, которые происходят из-за укачивания в воздухе, в некоторых случаях может быть опасно для здоровья ... Так что нужно искать решение проблемы у врачей, а не напиваться )) стакан водки решаед))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мда... Так и спиться можно =)) Помню темка была, на форуме, про укачивание в транспорте ... Там даже упоминались какие то из подобных средств... Лень юзать поиск .. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Последний прописал водку. И медики туда же. в топку таких медиков, ищите других... не помню кто тут про врача и водку прописываемую им анекдот рассказал, в тему блин Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мда... Так и спиться можно =)) Помню темка была, на форуме, про укачивание в транспорте ... Там даже упоминались какие то из подобных средств... Лень юзать поиск .. ну я не так часто летаю, как пью)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 На транквилизаторы тоже как-то подсаживаться не хочется. Угробят меня эти полёты. Как пить дать. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мда... Так и спиться можно =)) Помню темка была, на форуме, про укачивание в транспорте ... Там даже упоминались какие то из подобных средств... Лень юзать поиск .. Дело не в укачивании, а именно в боязни полета. Так что леденцы навряд ли помогут. Вопрос к топикстартеру: а боязнь появилась сразу или в результате каких-то событий? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сразу. И на пустом месте. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 виски и демика и всё ништяк! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Может все же попробовать психотерапевта? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 типа переспать перед полётом с ним и ты думаешь ей поможет?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Спала. Не помогло. Говорю же - всё перепробовала. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.