VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вообщем, мой брат нифига не делает по дому, мне надоело, какие есть методы насильственые и ненасильственые, чтобы это изменить?? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а кто готовит еду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вообщем, мой брат нифига не делает по дому, мне надоело, какие есть методы насильственые и ненасильственые, чтобы это изменить?? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ...Я решила эту проблему ультиматумом. Не моешь, не убираешь=>по магазинам ходишь ОДИН! До сих пор действует. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а кто готовит еду? я готовлю,я убираю, мою посуду за ним, за продуктами, если выгоню раз в неделю в магагзин в выходной и попылесосить один раз, то это большое достижение для него! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Готовь только для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ...Я решила эту проблему ультиматумом. Не моешь, не убираешь=>по магазинам ходишь ОДИН! До сих пор действует. он старший брат? Готовь только для себя ну и будет злой как собака Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 он старший брат? Младше на 2 года. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 трудно это сделать...для некоторых такой труд просто непереносим, в том числе и для меня. только если создашь безвыходную ситуацию.. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Заведите домработницу!))))).....*подругу брата*!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Заведите домработницу!))))).....*подругу брата*!))) это будет тока след летом! трудно это сделать...для некоторых такой труд просто непереносим, в том числе и для меня.только если создашь безвыходную ситуацию.. если те на работу к 4 часам дня надо было бы, тебе бы трудно было помыть за собой посуду? Младше на 2 года. а у меня старше на 4 года! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 если те на работу к 4 часам дня надо было бы, тебе бы трудно было помыть за собой посуду? это морально меня убивает: мытье, стирка, уборка. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Стиркой и уборкой я занимаюсь, тупо помыть тарелку тоже сложно? За мужчиной(мужем) я понимаю всё это делать, но брату почти 30 лети и ему сложно помыть тарелку, да его жена нафиг пошлёт! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.