VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вообщем, мой брат нифига не делает по дому, мне надоело, какие есть методы насильственые и ненасильственые, чтобы это изменить?? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а кто готовит еду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вообщем, мой брат нифига не делает по дому, мне надоело, какие есть методы насильственые и ненасильственые, чтобы это изменить?? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ...Я решила эту проблему ультиматумом. Не моешь, не убираешь=>по магазинам ходишь ОДИН! До сих пор действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а кто готовит еду? я готовлю,я убираю, мою посуду за ним, за продуктами, если выгоню раз в неделю в магагзин в выходной и попылесосить один раз, то это большое достижение для него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Готовь только для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ...Я решила эту проблему ультиматумом. Не моешь, не убираешь=>по магазинам ходишь ОДИН! До сих пор действует. он старший брат? Готовь только для себя ну и будет злой как собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 он старший брат? Младше на 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 трудно это сделать...для некоторых такой труд просто непереносим, в том числе и для меня. только если создашь безвыходную ситуацию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Заведите домработницу!))))).....*подругу брата*!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Заведите домработницу!))))).....*подругу брата*!))) это будет тока след летом! трудно это сделать...для некоторых такой труд просто непереносим, в том числе и для меня.только если создашь безвыходную ситуацию.. если те на работу к 4 часам дня надо было бы, тебе бы трудно было помыть за собой посуду? Младше на 2 года. а у меня старше на 4 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 если те на работу к 4 часам дня надо было бы, тебе бы трудно было помыть за собой посуду? это морально меня убивает: мытье, стирка, уборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Стиркой и уборкой я занимаюсь, тупо помыть тарелку тоже сложно? За мужчиной(мужем) я понимаю всё это делать, но брату почти 30 лети и ему сложно помыть тарелку, да его жена нафиг пошлёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.