VIP Манюня Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Осень, давай твоего и моего брата запрем в одной комнате, оставим взаперти без еды на несколько дней! я тоже со своим борюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Стиркой и уборкой я занимаюсь, тупо помыть тарелку тоже сложно? За мужчиной(мужем) я понимаю всё это делать, но брату почти 30 лети и ему сложно помыть тарелку, да его жена нафиг пошлёт! у меня нет ответов ....*стыд* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ну и будет злой как собака smile.gif и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Осень. Оставь себе одну тарелку, кружку свою, ложку и вилку. Пользуйся ими, а остальное, что он не помыл за собой наложи мертвым грузом в раковине, залей кипятком, взболтай там моющее средство и так и оставь. Захочет поесть попить помоет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 во, Мамба дело говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 во, Мамба дело говорит! Этот принцип основывается на аксиоме: "В женской общаге, посуду моют после еды, а в мужской - перед едой!" © Второй способ, это грубо говоря шантаж Но способ не из легких ибо негатив, и постоянно приходится придумывать что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Корефан как то уволился и так получилось месяц просидел дома на "хозяйстве". Так вот - уже через неделю в семье появилась посудомоечная машина!))))))))) Лень-двигатель прогресса!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Лень-двигатель прогресса!)))) да так и есть... во, Мамба дело говорит! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Блин, да не смогу я себе позволить грязную посуду в раковине, я чистоту люблю! хнык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Блин, да не смогу я себе позволить грязную посуду в раковине, я чистоту люблю! хнык! Вижу ряд решений =)) Женитьба брата Посудомоечная машина Одноразовая посуда Если не хочет жениться, и тратиться на машину и посуду - то пусть платит за ежедневное бытовое обслуживание сестре ... Это помоему будет справедливо )) Хотя нужно выслушать и его =)) PS А почему тема в форуме "Психология и Эзотерика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 PS А почему тема в форуме "Психология и Эзотерика" НУ может ту какой то психологический трюк применить надо)) построить так цепочку событий, что брат возьмет и сам начнет мыть посуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 НУ может ту какой то психологический трюк применить надо))построить так цепочку событий, что брат возьмет и сам начнет мыть посуду. Думаю это безполезно, раз ему под 30 - его не перелицуешь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.