VIP Peyote_old Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Думаю это безполезно, раз ему под 30 - его не перелицуешь .... да на самом деле конечно так. уже устоявшиеся свои плюсы и минусы, привычки и непривычки, особенности характера, которые меняются с таким трудом, если вообще меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 меня спасёт только женитьба, в посудомоечной он не будет мыть всё равно, одноразовую посуду буду выкидывать я, опять же вопрос в том чтобы убирать за собой останется открытым! Вот скажите мне, какие обязанности по дому считаются мужскими? А почему тема в форуме "Психология и Эзотерика" Пийот ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 меня спасёт только женитьба, в посудомоечной он не будет мыть всё равно, одноразовую посуду буду выкидывать я, опять же вопрос в том чтобы убирать за собой останется открытым! Вот скажите мне, какие обязанности по дому считаются мужскими? Пийот ответил Что значит убирать за собой? Вместе с посудой купите одноразовые скатерти - поел, все сгреб со стола и в корзину мусорную .... Обязанности у мужчин разные, как и мужчины сейчас разные ... - смотря какой мужчина =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вот скажите мне, какие обязанности по дому считаются мужскими? Исключительно хомячьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Что значит убирать за собой?Вместе с посудой купите одноразовые скатерти - поел, все сгреб со стола и в корзину мусорную .... может мне сразу всю квартиру одноразовой сделать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 может мне сразу всю квартиру одноразовой сделать?)) Вопрос ведь был поставлен по мытью посуды, потом добавилась уборка стола, теперь квартира =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 если это брат,значит можно на него наорать,послать в дзад и избить...если не поймет повторить процедуры заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ахааааИнтересны способ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 если это брат,значит можно на него наорать,послать в дзад и избить...если не поймет повторить процедуры заново М... называется: "Че сказал(а)?! Ща в бараний рог сверну! Через колено перекину и отшлепаю по жопе!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 если это брат,значит можно на него наорать,послать в дзад и избить...если не поймет повторить процедуры заново А рикошета не боитесь? =)) Вот из-за таких сестренок у нас в стране оч большой процент бытовухи .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А рикошета не боитесь? =))Вот из-за таких сестренок у нас в стране оч большой процент бытовухи .... неа обычно братья любят сестер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 если это брат,значит можно на него наорать,послать в дзад и избить...если не поймет повторить процедуры заново из перечисленного остается послать в дзад и избить, купить себе биту што ли и приступить в третьему варианту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.