VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А рикошета не боитесь? =))Вот из-за таких сестренок у нас в стране оч большой процент бытовухи .... нет, не тронет он меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Осень, хошь я тебе сестренку свою на прокат дам? Она его мигом построит! И в зад напинает, и наорет, и заново все повтороит! Он у нее мыть, убирать, готовить и крестиком вышивать будет з.ы. Мужскими обязаностями, на мой взгляд, являются любые. Как пример могу привести своего отца и мужа сестры, а, еще двух братьев. Папик мой, в свое время, что только не делал: и готовил, и убирал, и стирал, и за продуктами ходил, т.к. мама очень сильно уставала - работа, я только родившаяся, сеструха моя. Короче, папик помогал ВСЕМ! Щас он постоянно готовит, еду приносит, посуду почти всегда он моет, а мы с маман халявим... Муж сестры: готовит, убирает, за продуктами ходит, посуда опять же. Братья: кобенятся гадики, но как прижмет, делают тоже ВСЕ, даже лучше чем тетки-девушки. Кароче, Осень, сама ты своего захребетника избаловала, и хрен ты с ним щас что-нить сделаешь. Я может всей ситуации не знаю, но вот так сразу я реальных рычагов давления на него не вижу... Т.ч. терпи и жди пока женицца! О! Зато можешь девушку попинать, чтоб скорее его забирала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кароче, Осень, сама ты своего захребетника избаловала, да и все мои подруги говорят, он ни када не женится, ну пока я замуж не выйду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Угу, это логично, фига себе проблемы наживать, если его и так все устраивает? =)) Жена считай есть, секс себе и вне дома прекрасно обеспечить может... Так зачем тогда затеваться? Кароч, вот тебе и решение: ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!! *чур я подружка невесты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 *чур я подружка невесты* я думало ты невеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я думало ты невеста А может и таГ... о_О Но тада скорее мужжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Угу, это логично, фига себе проблемы наживать, если его и так все устраивает? =))Жена считай есть, секс себе и вне дома прекрасно обеспечить может... Так зачем тогда затеваться? Кароч, вот тебе и решение: ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!! *чур я подружка невесты* ага, тока жениха предупрежу, что у нас скоро свадьба! Дарагой, ты хочешь женитсо? Нет? а Придётся! У мну очередь из подружек невесты уже! Как я буду выбирать *тему что ли создать? А брат будет к нам в гости на обед ходить и снова убирать я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну тада хоть для любимого! И кст, не хочь сделать как Бя сказала? Тада и мужжжж за и с подружкой вопрос разрулим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Судя по-всему придётся! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А шо так обреченно? Ты мну разлюбила? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Судя по-всему придётся! )) Осталось всего-то найти несчастную жертву... жалко пацана то! не пожил еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А шо так обреченно? Ты мну разлюбила? (((( Нет ты чо как ты могла подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.