Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как научить брата мыть посуду?

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А рикошета не боитесь? =))

Вот из-за таких сестренок у нас в стране оч большой процент бытовухи ....

нет, не тронет он меня!

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Boo

8

• Peyote_old

6

• EyesNight

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Осень, хошь я тебе сестренку свою на прокат дам? Она его мигом построит! И в зад напинает, и наорет, и заново все повтороит! Он у нее мыть, убирать, готовить и крестиком вышивать будет :girl_blum:

з.ы. Мужскими обязаностями, на мой взгляд, являются любые. Как пример могу привести своего отца и мужа сестры, а, еще двух братьев. Папик мой, в свое время, что только не делал: и готовил, и убирал, и стирал, и за продуктами ходил, т.к. мама очень сильно уставала - работа, я только родившаяся, сеструха моя. Короче, папик помогал ВСЕМ! Щас он постоянно готовит, еду приносит, посуду почти всегда он моет, а мы с маман халявим... Муж сестры: готовит, убирает, за продуктами ходит, посуда опять же. Братья: кобенятся гадики, но как прижмет, делают тоже ВСЕ, даже лучше чем тетки-девушки.

Кароче, Осень, сама ты своего захребетника избаловала, и хрен ты с ним щас что-нить сделаешь. Я может всей ситуации не знаю, но вот так сразу я реальных рычагов давления на него не вижу... Т.ч. терпи и жди пока женицца! О! Зато можешь девушку попинать, чтоб скорее его забирала!

• VIP
Кароче, Осень, сама ты своего захребетника избаловала,

да и все мои подруги говорят, он ни када не женится, ну пока я замуж не выйду!

• VIP

Угу, это логично, фига себе проблемы наживать, если его и так все устраивает? =))

Жена считай есть, секс себе и вне дома прекрасно обеспечить может... Так зачем тогда затеваться?

Кароч, вот тебе и решение: ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!! *чур я подружка невесты*

• VIP
Угу, это логично, фига себе проблемы наживать, если его и так все устраивает? =))

Жена считай есть, секс себе и вне дома прекрасно обеспечить может... Так зачем тогда затеваться?

Кароч, вот тебе и решение: ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!! *чур я подружка невесты*

ага, тока жениха предупрежу, что у нас скоро свадьба!

Дарагой, ты хочешь женитсо? Нет? а Придётся! :girl_blum:

У мну очередь из подружек невесты уже! Как я буду выбирать *тему что ли создать? :cray:

А брат будет к нам в гости на обед ходить и снова убирать я буду :angel:

• VIP

Ну тада хоть для любимого! И кст, не хочь сделать как Бя сказала? Тада и мужжжж за и с подружкой вопрос разрулим ))

• VIP
Судя по-всему придётся! ))

Осталось всего-то найти несчастную жертву... жалко пацана то! не пожил еще! :girl_blum:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.