Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 за собой всегда убирать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Как,как .... ничего не делать самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я вот тоже свиня по жизни....была.....))))но у мну уже проходить начало) тоже мать ругалась постоянно что я посуду за собой не мою) так я ей 1000 раз предлагала не мыть мою посуду, как захочу есть, помою....хай не вопит тока. Может у брата спросишь просто, почему он это не делает и если мог бы сделать, то когда. Тож вариант. Может ему эта чистота нужна, как на лысине бантик. Мне вот в абсолютно чисто-стерильной квартире не по себе....На мой взгляд там не признаков жизни, когда всё почти идеально убрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Как,как .... ничего не делать самой. я так не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я так не могу! а ты уходи в течении недели куда нить до позднего вечера, приходи, ничего не убирай....утром опять уходи....есть вероятность правда, что начнет и он тебя воспитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я так не могу! вот такие фразы и усложняют жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а ты уходи в течении недели куда нить до позднего вечера, приходи, ничего не убирай....утром опять уходи....есть вероятность правда, что начнет и он тебя воспитывать ты не представляешь, что творится, когда я дома не ночую! (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ты не представляешь, что творится, когда я дома не ночую! (((((( Утром ты обнаруживаешь в два раза больше грязной посуды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Утром ты обнаруживаешь в два раза больше грязной посуды? ну вообщем-то да, да вся квартира просто в ужасе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Уходи из дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 к себе жить возмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 нет у меня стеснённые условия. =(( А так бы с радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.