Petra Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 та шо вы налетели як хохлы на сало???!!! Там же видно: ОСЕНЬ поправила "мальчику" фразу, я согласилась, но стало жутко интересно терминология остального......................... Цитата Узнай про меня больше тут: http://ekaterinapolibina.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 та шо вы налетели як хохлы на сало???!!!Там же видно: ОСЕНЬ поправила "мальчику" фразу, я согласилась, но стало жутко интересно терминология остального......................... Да все... поздняк метаться! Тебя уже спалили! *придвигая лампу и направляя в морду-лица* ! Чистосердечное написать не желаете?! Последний раз спрашиваю! Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну тогда пусть все пишут!!! *бьет кулаком по столу* Цитата Узнай про меня больше тут: http://ekaterinapolibina.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну тогда пусть все пишут!!! *бьет кулаком по столу* Это что же?! Ты всех хочешь соучастникками пустить что-ли?! Нет уж! Сознавайся давай! Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А причём тут Осень? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 А причём тут Осень? наезжают, блин-)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 стрелочники епт Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 стрелочники епт Дети Шервудского Леса Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну про водопады вы загнули сильно дивы редко у кого так много ... А то о чем вы заговорили ваще ржач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.