Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а нам с ними жить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 сто раз была в зоопарке и не видела ниразу кенгуру... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 их вольер в том ряду, где зубры и прочие быки. перед журавлями Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Прочитал эту новость и очень огорчился. Хотя, что тут удивляться... немативированная жестокость в нашей стране уже давно не редкость. Правда, есть ещё вопросы к самому Зоопарку! Это уже не первый случай живодёрства на их территории... Почему нет должной охраны живых существ? В первую очередь я бы наказал руководство Зоопарка за халатное отношение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Родители должны отвечать за своих уродов, раз те малолетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 надо было теми же палками по жопе надавать этой молодежи, чтобы запомнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Опять же нет должного воспитания, и все равно они дети только без понимания и сожеления содеянного, которого им не додали!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 да но правильно было замечено, у них есть своя голова на плечах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 да но правильно было замечено, у них есть своя голова на плечах а в голове то, что вложили родители. или недовложили Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не знаю что там должны родители вложить, но ни я, ни мои знакому и друзья в те же 12 лет не пошли бы издеваться над животными. Мы наоборот котят утопленных спасали а потом лечили..... это детей этих надо накастылять....тут совсем не только родители виноваты Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не знаю что там должны родители вложить, станешь родителем--поймёшь. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 станешь родителем--поймёшь. бывает, люди такими уже рождаются. вкладывай не вкладывай, а результат один и тот же. кстати про семьи детей этих так и не написали... Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.