Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 чувство юмора должно быть и никакая худоба не помеха для покорения девушки :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Выпиши мне 2 таких! а две зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 чтоб наверняка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 тогда двух мало, больше надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 тогда двух мало, больше надо! если тебе двух девушек, то ты ваще иссохнешь =))))))))))) на корню блин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 если тебе двух девушек, то ты ваще иссохнешь =))))))))))) на корню блин ))))) Угу... загоняют это точно :girl_in_love: Тогда надо чтоб две очень страшные и очень фригидные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 если тебе двух девушек, то ты ваще иссохнешь =))))))))))) на корню блин ))))) Ну лично мне вообще не нужны, да и к тому же у мну одна есть уже, но готовить правда не умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ну лично мне вообще не нужны, да и к тому же у мну одна есть уже, но готовить правда не умеет! Ну да... брат у тебя посуду не моет, девушка готовить не умеет... чего не хватишся нифига нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ну да... брат у тебя посуду не моет, девушка готовить не умеет... чего не хватишся нифига нету... Я смотрю у тебя всё есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я смотрю у тебя всё есть! Ну посуду помыть я сам в состоянии... а готовить... хм... сам "вполне"... ну и брат повар :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 и че такого- девушка не умеет готовить....прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пельмени гады сегодня убежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Хуже когда мужчина умеет готовить и лезет под руки готовящей женщине с фразами вроде "Не так", "Не в тех пропорциях" и т.д. :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.