VIP YoZhog Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вот, было настроение, нарисовакал. А что вы рисуете по настроению? С иллюстрациями пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 енто мой рисунок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А у мня по настроеию такая всякость выходит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 вторая - это цветные карандаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 вторая - это цветные карандаши? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ей года 2-3.... супер. я бы и щас порисовала...только ни места, ни времени....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 сейчас значит еще лучше есть рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 сейчас занчит еще лучше сть рисунки есть, только они чёно-белые, в цвете рисование слишком много времени занимает а ты, как я поняла акварелью рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 молодцы ребята, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 да, я люблю красочки. вообще гуашь больше. просто в тот момент под рукой оказалась именно акварель молодцы ребята, супер! спааааасиииибоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 да, я люблю красочки. вообще гуашь больше. просто в тот момент под рукой оказалась именно акварель я тоже акварель любила, ей рисовать проще. но это хорошо для пейзажей в основном... попробуй порисовать только акварелью, тогда в работах по такой стилистике (как то что ты выложила) будут более воздушными и вообще суперски смотреться-) а так молодец, я после гуаши еле ёлку нормально ей нарисовать смогла-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.