VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 знаю знаю, привыкаешь))) гуашь - тяжелая. а масло пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Жжоте товарисчи))) малюйте исчо!!! :girl_in_love: я тока чертить умею))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 знаю знаю, привыкаешь))) гуашь - тяжелая.а масло пробовала? пробовала, мне не очень понравилось. я вообще графику больше люблю.....либо полупрозрачность акварели. там будто бы заливаешь/зарисовываешь образ возникший у тебя в голове....а когда рисуешь маслом, кажется что ты его земазываеши и тонируешь..... вобщем не мое-) ....пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 потом научишься прозрачность и маслом показывать. Погляди на Айвазовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 я разрисовывала стены гуашью у себя в квартире... иероглифы рисовала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ты наверное планировала там ремонт делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Просто в восторге!!!! Девчонки умницы! Не только красавицы, так и талантливы!!! Vall, а мне кстати именно черно-белая больше и понравилась! Она глубже как-то... Вы вообще где-то занимались? Или сами? Эх, я тоже любил это дело) Рисовать в смысле) Но карандаши сто лет в руки не брал, наверное уже и разучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 это портреты? или просто выдуманные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ты наверное планировала там ремонт делать? нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 это портреты? или просто выдуманные? Портреты с небольшой долей фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.