VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 этакая а-ля Никита Гы Мальчиком Никиткой бы ть хотела ))) круто! ЗЫ:Шутка хто не понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anastasia Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 а я хочу быть собой!java script:emoticon('', 'smid_36') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anastasia Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 а я хочу быть собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Моя несбыточная мечта - хочу стать актрисой и играть....отрицательные роли=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Ладно, президент Земли я забью за собой!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 а у меня как в анекдоте... когда мне было 6лет хотел новых игрушек, когда стало 16 лет хотел неземной любви, а теперь мне 26 и я тупо хочу денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 а я хочу быть собой! Абсолютно с тобой согласна, надо хотеть быть собой и быть собой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Единственное чего мне нехватает - это неземных ощущений, экстрима в жизни нехватка. Хочется чтоб каждый день дух захватывало, хоть с парашюта прыгай или ........... Собственно много способов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хочу быть ПИРАТОМ))))) была б я мужиком, была б похожа на Джека Воробья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Млин, сколько себя помню всегда с восторгом смотрела вслед проезжающим мимо байкерам. Эти черные байки так блестели на жарком летнем солнце... И как мне всегда хотелось познакомиться хотя бы с одним из них, прокатиться куда-нибудь за горизонт... Но я пекрасно понимаю, что в ближайшем будущем байкером мне не стать, а познакомиться с кем-нибудь из них не хватает смелости. Может когда-нибудь и я окажусь в этой стае... Поживем - увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хочу быть ПИРАТОМ))))) была б я мужиком, была б похожа на Джека Воробья! Если бы ты была пиратом, ты вряд ли вообще ссотрела бы этот фильм. Ты бы, наверное, все время перепрятывала награбленые сокровища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shanti Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Хочется быть собой. но не всегда ето получается. привык подстраиваться под человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.