VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 этакая а-ля Никита Гы Мальчиком Никиткой бы ть хотела ))) круто! ЗЫ:Шутка хто не понял ))) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anastasia Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 а я хочу быть собой!java script:emoticon('', 'smid_36') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anastasia Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 а я хочу быть собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Моя несбыточная мечта - хочу стать актрисой и играть....отрицательные роли=)))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Ладно, президент Земли я забью за собой!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 а у меня как в анекдоте... когда мне было 6лет хотел новых игрушек, когда стало 16 лет хотел неземной любви, а теперь мне 26 и я тупо хочу денег... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 а я хочу быть собой! Абсолютно с тобой согласна, надо хотеть быть собой и быть собой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Единственное чего мне нехватает - это неземных ощущений, экстрима в жизни нехватка. Хочется чтоб каждый день дух захватывало, хоть с парашюта прыгай или ........... Собственно много способов. Цитата Люди живут так, как будто никогда не умрут, А умирают так, как будто никогда не жили. Любовь способна творить чудеса, она окрыляет людей. Только одних она превращает в ласточку, а других в летучую мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хочу быть ПИРАТОМ))))) была б я мужиком, была б похожа на Джека Воробья! Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Млин, сколько себя помню всегда с восторгом смотрела вслед проезжающим мимо байкерам. Эти черные байки так блестели на жарком летнем солнце... И как мне всегда хотелось познакомиться хотя бы с одним из них, прокатиться куда-нибудь за горизонт... Но я пекрасно понимаю, что в ближайшем будущем байкером мне не стать, а познакомиться с кем-нибудь из них не хватает смелости. Может когда-нибудь и я окажусь в этой стае... Поживем - увидим... Цитата Села на диету - теперь я не жру по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хочу быть ПИРАТОМ))))) была б я мужиком, была б похожа на Джека Воробья! Если бы ты была пиратом, ты вряд ли вообще ссотрела бы этот фильм. Ты бы, наверное, все время перепрятывала награбленые сокровища... Цитата Села на диету - теперь я не жру по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shanti Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Хочется быть собой. но не всегда ето получается. привык подстраиваться под человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.