Гость ldevel Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 настройте нормально кодировку текста на вашем форуме!!!! nastroite normalno kodirovku na vashem forume!!! потому что все работает через раз. когда я отвечаю при помощи формы быстрого ответа - получаются каракули РХОЮ ЩРНЦН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 странно.... не замечали такого ... обратим внимание.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вот и у меня такая бяда сейчас! Ничегошеньки не сделали! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а у меня как раз все нормально именно на этом форуме, прекрасно работает как с телефона так и с компа вот на других форумах, если сижу с телефона кодировка как раз и не распознается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 У меня тоже всё нормально ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 С кодировкой проблемы у кого нить есть ? Лифтер - че там с линукосм ? ситуация изменилась ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 ща проверим кодировочку с телефона ща проверим кодировочку с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.