VIP kapriza Опубликовано: 31 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Peyote ет для тебя Флудэтосила Флудэтокласс НебылобыФлуда Небылобынас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 сама придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 сама придумала? да, судя по грамматике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ой, братцы, нафлудили. Бесстыдники. Откройте кто-нибудь форточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 пахнет? выйди из комнаты тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 да, судя по грамматике причом тут грамматика))если пасмареть на мою,так ваще можно застрелиться)но это не значит что я в реале так пишусь) так что не гоните на капризгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 причом тут грамматика))если пасмареть на мою,так ваще можно застрелиться)но это не значит что я в реале так пишусь) так что не гоните на капризгу Бяка, ты знаешь, для тебя многое могу, даже такое. постараюсь не гнать больше и мало того, постараюсь сам побольше допускать ошибок) но это не значит что я в реале так пишусь напишешь мне письмо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Не выйду. Пока не выгоните пинками под зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Не выйду. Пока не выгоните пинками под зад. Призыв к действию?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 постараюсь не гнать больше и мало того, постараюсь сам побольше допускать ошибок) дурында)))))))))) напишешь мне письмо?) жалобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 жалобное? ну разжалобить меня трудно, попробуй впечатлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ну разжалобить меня трудно, попробуй впечатлить) а че мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.