VIP Peyote_old Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вряд ли там большие прибыли. ЖД Армении - совместное предприятие, если не ошибаюсь да я тоже очень сомневаюсь на счет больших прибылей, просто с чего им там быть, масштабы не те, развитие не то. Конечно Армения, наверное, куда более заинтересована в таких СП, нежели Россия, думаю без того объема добычи урана как-нибудь проживет, но по крайней мере и не просто же так дарят. что значит хотите увидеть? что видим, то и говорим. да, Армения проводит пророссийскую внешнюю политику, но явно же не за просто так. конечно не просто так, я как то уже говорил, внешнеполитической благотворительности не существует. Везде замешаны интересы. К примеру, какую политику надо было выбирать Армении? во-первых исторически сложилось, что пророссийскую. т.е. если пророссийскую, то значит что то надо, а сели как Грузия проамериканскую, то народ с короткой памятью, непомнящий историю. Во-вторых, в словах Rykar 'а проскочил такой момент, что окружены врагами, поэтому и дружат. Что за враги? извечные Азербайджан и Турция с двух сторон, с третей союзный Иран, с четвертой как бы нейтральная Грузия. Что бы было без России? С Грузией основные разногласия очень быстро уладятся, как только Армения отойдет от России, заметьте даже при разных политических курсах они сохраняют нейтралитет, а с Азербайджаном и Турцией просто придется пойти на уступки, ибо другого выхода уже не будет, т.е. разменять выгодно карту Карабаха, пока ура-патритоты будут рвать рубашки на груди из-за принадлежности Карабаха, скорей всего его вынуждены будут отдать назад в автономию Азербайджана, при чем в автономию с весьма широкими правами. Турция, которая вместо того , чтобы идти по своему пути , все зарится на Евросоюз, который постоянно ставит ей условия , в том числе и на счет Армении, они будут только рады после урегулирования конфликта Карабаха пойти на сотрудничество с Арменией. Потеря стотысячного Крабаха - конечно потеря, но не такая смертельная при таком раскладе для Армении. Так что не все так плохо, как кажется и пророссийская политика это не как незизбежность и единственный выход. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 зы. Осень, а ты нам не можешь ответить на вопрос, содержащийся в первом посте этой темы? Вы можете на них ответить? Я там всего один раз была 10 лет назад, мало что знаю! Но могу поспрашивать у знающих людей, если вам очень интересно! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 1. Интересно, каков процент русского населения республики?2. ...Просто процент армян в России достачно высок, скоро территории начнут требовать, как свои исконные,.. 1. Действительно, очень маленький. Еще в совке Армения была самой мононациональной республикой. Там было в сравнении с другими республиками меньше всего и русских, и других национальностей, включая соседей - грузин. Не знаю почему, но так сложилось. 2. Ага, начинаю: Дайте-ка мне территорииии.))) ...Если вы намекаете на негативное отношение к русским в Армении, то этого там нет. Это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Отдайте Зеончику её территорию ф Ростове!!!!!!!!!!!!!!Что,за беспредельность! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Уважаемые посетители, предлагаю сюда выкладывать инфу по этой стране.Первое, что меня интересует - чем реально владеют русские в Армении. Как корпорации, госкорпорации, так и более мелкие фирмы, возглавляемые русскими людьми, а также простые русские ИП? ГАЗПРОМ и РАО ЕЭС Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ГАЗПРОМ и РАО ЕЭС гос коропорации мы не учитываем. тем более, что во главе одной стоит немец Миллер, а второй еврей Чубайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Был в Армении раз пять' начиная с начала 90-х гг.. И 1 раз еще при Союзе' ... Но тогда был маленьким' и еще не отличал людей нормально по национальному признаку =)) Короче не видел ни одного русского ... Даже человека славянской внешности ... Хотя русский язык знают многие' тем кому за 30 - почти 100% PS Не знал что на Кавказе столько урана' что его можно еще и добывать .... PPS В Ереване почти нет зелени ... Говорят было пару зим 'без природного газа' и деревьями банально топили самопальные буржуйки в квартирах .... А вообще по природным ресурсам Армения кажется самая бедная страна в Закавказье .. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Был в Армении раз пять' начиная с начала 90-х гг.. И 1 раз еще при Союзе' ... Фигасе, турист. Я и то была там один раз всего лишь. И то в совке и будучи ребенком, мона сказать, после 8-го класса. PPS В Ереване почти нет зелени ... Говорят было пару зим 'без природного газа' и деревьями банально топили самопальные буржуйки в квартирах ....А вообще по природным ресурсам Армения кажется самая бедная страна в Закавказье .. Нету, это правда. И дома какие-то серые. И природа, правда, какая-то специфическая. Но больше всего я запомнила мокрый снег в июне на озере Севан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Армения включена в состав Турции в новых турецких учебниках Армения включена в состав Турции в новых турецких учебниках. Об этом пишет турецкий портал Ekolay и представляет карту из учебников. К предоставленными школам Стамбула учебниками были приложены учебные CD, в которых размещена карта с вопиющими ошибками. В частности, в составе Турции оказались Армения, Северный Ирак (Мосул, Киркук), Западная Фракия (часть Болгарии), греческая часть Южного Кипра, часть Грузии, включая Батуми, а также Нахичевань. В учебниках были и иные ошибки. Например, среди национальных праздников Турции нет весьма важного для турок — Дня победы. Передача учебников школам происходила в торжественной обстановке. В этой связи глава управления по образованию Стамбула высказал сожаления. Он отметил, что произошла ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Армения включена в состав Турции в новых турецких учебниках если не ошибаюсь, но турки уже владели этой территорией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 если не ошибаюсь, но турки уже владели этой территорией Когда и какой? Арменией или всей, перечисленной в тексте? Ну вообще, если говорить не о турках вообще, а о Турции, так она появилась только в начале 20-х годов прошлого века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Когда и какой? Арменией или всей, перечисленной в тексте? Ну вообще, если говорить не о турках вообще, а о Турции, так она появилась только в начале 20-х годов прошлого века. ну я так понимаю, что речь идет об Османской империи Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.