VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Раньше Наше слушала, щас радио Ростов, все остальное выдерживаю не долго, попс - это не мое. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну кроме попс есть другие, стоящие муз радиостанции :russian_roulette: Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Песня, например? Посоветуй, плз, а то я там у тя в списке какое-то рок-радио видела... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ируся, берёшь прогу All-Radio, выбираешь раздел Радио (там ещё тв есть), выбираешь страну, из выпадающего списка радиостанций тыкаешь в нужную, и усё))) те што я указала, по России Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ога, спс, сделаем :russian_roulette: Тока это на компе, а я про магнитофонное говорила =)) За компом я вообще-то свой музон юзаю =)) Но прогу все ж поставлю, спасибо =)))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Тока это на компе, а я про магнитофонное говорила =)) с магнитофонным дело канеш посложнее)) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот и йа все про тож... эх! ладно, прорвемся! плееры никто не отменял :russian_roulette: Спасибо за прогу, уже к4нула =))))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 динамит супер радио))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 На работе часто приходится слушать радио, при чем такое, какое мне совсем не нравится :russian_roulette: Дома очень редко слушаю, потому что рекламы много, и шутки плоские Цитата Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ...поскольку местный вещатель (Эхо Ростова) "забивает" часть московских программ своею самодеятельностью... просто вредительство какое-то!... Точно. Особенно бесят реламные передачи о средствах от простатита и футбол. Вообще не понимаю, как футбол можно слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 как футбол можно слушать. и тем не менее у кого раньше в деревнях не было телевизора или у примеру человек в дороге находиться - данный способ передачи был самым актуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Skripka Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 самое отвратительное радио,это ретро FM.....оно играет у меян в офисе 6 дней в неделю............)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.