VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Раньше Наше слушала, щас радио Ростов, все остальное выдерживаю не долго, попс - это не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну кроме попс есть другие, стоящие муз радиостанции :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Песня, например? Посоветуй, плз, а то я там у тя в списке какое-то рок-радио видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ируся, берёшь прогу All-Radio, выбираешь раздел Радио (там ещё тв есть), выбираешь страну, из выпадающего списка радиостанций тыкаешь в нужную, и усё))) те што я указала, по России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ога, спс, сделаем :russian_roulette: Тока это на компе, а я про магнитофонное говорила =)) За компом я вообще-то свой музон юзаю =)) Но прогу все ж поставлю, спасибо =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Тока это на компе, а я про магнитофонное говорила =)) с магнитофонным дело канеш посложнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот и йа все про тож... эх! ладно, прорвемся! плееры никто не отменял :russian_roulette: Спасибо за прогу, уже к4нула =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 динамит супер радио))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 На работе часто приходится слушать радио, при чем такое, какое мне совсем не нравится :russian_roulette: Дома очень редко слушаю, потому что рекламы много, и шутки плоские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ...поскольку местный вещатель (Эхо Ростова) "забивает" часть московских программ своею самодеятельностью... просто вредительство какое-то!... Точно. Особенно бесят реламные передачи о средствах от простатита и футбол. Вообще не понимаю, как футбол можно слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 как футбол можно слушать. и тем не менее у кого раньше в деревнях не было телевизора или у примеру человек в дороге находиться - данный способ передачи был самым актуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Skripka Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 самое отвратительное радио,это ретро FM.....оно играет у меян в офисе 6 дней в неделю............)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.