Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 самое отвратительное радио,это ретро FM.....оно играет у меян в офисе 6 дней в неделю............)))) хих видимо начальник любит его слушать, а вам приходится :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну, не знаю, кто как, а я в таких ситуациях, когда моя куратор радио включает, просто достаю плеер, включаю музыку погромче, и мне хорошо, ничто не отвлекает и не раздражает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у меня на работе сотовым пользоваться нельзя) не то что радио слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 давным-давно была в Ростове радиостанция "мираж", по ночам там была суб-станция "8-level", вот ее я слушал с удовольствием, до закрытия. Когда эту станцию закрыли - радио слушать почти перестал. изредка слушаю "радио Ростова", но и оно в последнее время испортилось основательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а в Таганроге нет "НАШЕго РАДИО". по этому слушать мне нечего ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 работал некоторое время на НАШЕМ РАДИО ди-джеем... а так слушаю L-радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Радио Н, Новочеркасское достаточно интересное и разноплановое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Не слушаю,ибо слушать там на по моим интересам нечего.. Если и будет какая-то композиция,то довольно-таки часто прерывается ненужной рекламой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ух это самое лучшее радио: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Афина, а какую музыку вы предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Посмотри,что слушает Саня Князь и поймёшь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 тоскливо было когда в Ростове перестало вещать Наше радио как я где то слышал, признали проект неконкурентноспособным по сравнению с попсовыми Европой и Русским..... дома радиоприемника нет, телек крайне редко смотрю, а в машине ДиФМ, и то не часто. с недавнего времени слушю радио через инет, небезизвестной прогой All-Radio, наконец таки дорвался до Нашего Радио, лучше я ни че не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.