Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 самое отвратительное радио,это ретро FM.....оно играет у меян в офисе 6 дней в неделю............)))) хих видимо начальник любит его слушать, а вам приходится :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну, не знаю, кто как, а я в таких ситуациях, когда моя куратор радио включает, просто достаю плеер, включаю музыку погромче, и мне хорошо, ничто не отвлекает и не раздражает =))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у меня на работе сотовым пользоваться нельзя) не то что радио слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 давным-давно была в Ростове радиостанция "мираж", по ночам там была суб-станция "8-level", вот ее я слушал с удовольствием, до закрытия. Когда эту станцию закрыли - радио слушать почти перестал. изредка слушаю "радио Ростова", но и оно в последнее время испортилось основательно... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а в Таганроге нет "НАШЕго РАДИО". по этому слушать мне нечего ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 работал некоторое время на НАШЕМ РАДИО ди-джеем... а так слушаю L-радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Радио Н, Новочеркасское достаточно интересное и разноплановое. Цитата Rykar. РОДной сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Не слушаю,ибо слушать там на по моим интересам нечего.. Если и будет какая-то композиция,то довольно-таки часто прерывается ненужной рекламой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ух это самое лучшее радио: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Афина, а какую музыку вы предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Посмотри,что слушает Саня Князь и поймёшь =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 тоскливо было когда в Ростове перестало вещать Наше радио как я где то слышал, признали проект неконкурентноспособным по сравнению с попсовыми Европой и Русским..... дома радиоприемника нет, телек крайне редко смотрю, а в машине ДиФМ, и то не часто. с недавнего времени слушю радио через инет, небезизвестной прогой All-Radio, наконец таки дорвался до Нашего Радио, лучше я ни че не знаю Цитата В России нет дорог, зато есть направления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.