VIP ValeK Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 как статистика пойдет? ))) вссеравно странно... по 40 человек иногда приходит.. и что всей толпой семьями дружите? :russian_roulette: форумы так часто не собираются обычно... раз в два месяца или в месяц по случаю какому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 вссеравно странно... по 40 человек иногда приходит.. и что всей толпой семьями дружите? :russian_roulette:форумы так часто не собираются обычно... раз в два месяца или в месяц по случаю какому... ты не понял. мы иногда форумовки общие устраиваем, из разных подфорумов. до 40-50 человек. а в основно ходят на форумовки 10-15 человек. многие "выросли" из форума и уже перешли на новый этап общения - путешествуют вместе. совместный бизнес, семьи создали.. в одном прав - часто встречаться надоедает. поэтому часто меняем компании и общество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ...я исчо отыграюсь и попью водки) Лишь бы не крови. это исключено)) мудр Вот бы как-нить Peyotа и Бяку вытащить на сходку. А то они горазды только фотки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот бы как-нить Peyotа и Бяку вытащить на сходку. А то они горазды только фотки смотреть. а сама то))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 zeon_r, так а вы сами не ходите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Лишь бы не крови. Тоже неплохой вариант) от нее не так убирает правдо) зато сытно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 танцы то были? ))) были, были!!! там дядя отлично пел на русском и на нерусском. я даже вначале не заметила что это живая музыка. Но это была очень приятная музыка. Было отлично все: ресторанчик, фрау, компания, еда, беседы, подонки, новые знакомства, сумка соломенная на стене, ситцевые занавесочки, мороженоеееее...................Правда жалко козочку-чучело, смотрела на меня прям, кусок в горло не лез... Отдельно хочу сказать- приятно было познакомиться с Бу, Ханом, Лайнером., Грином... :russian_roulette: И рада была видеть вообще всех-всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Peyote, ты бы лучше к нам на встречу пришел. это тоже самое, как попросить у Бяки фотку! :10: были, были!!! там дядя отлично пел на русском и на нерусском. я даже вначале не заметила что это живая музыка. Но это была очень приятная музыка. Было отлично все: ресторанчик, фрау, компания, еда, беседы, подонки, новые знакомства, сумка соломенная на стене, ситцевые занавесочки, мороженоеееее...................Правда жалко козочку-чучело, смотрела на меня прям, кусок в горло не лез... Отдельно хочу сказать- приятно было познакомиться с Бу, Ханом, Лайнером., Грином... :russian_roulette: И рада была видеть вообще всех-всех а отдельное спасибо Осени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 СПАСИБО? За то что впустила переночевать? конечно моя Осенечка, и тебе спасибо :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 СПАСИБО? За то что впустила переночевать? :10: конечно моя Осенечка, и тебе спасибо :russian_roulette: ок, детка! Это была последняя твоя ночь в моей постели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 перестань, а ну ка улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 перестань, а ну ка улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и прекращаем флудить!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения