VIP Green Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Эт я за хана и космега не играл, тогда бы проиграли всухую))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 По любому надо будет в бильярдной встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а девочек берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 да !!!!!! так,что у веллком =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 тока в бильярд не играла ни разу, я буду наблюдать в сторонке. Или Осень научит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ты со мной? http://74.ru/forum/view.php ёпт , так это создатели 161.ru делали :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а девочек берете? с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 с удовольствием) вот ты тормоз...уже встреча прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вот ты тормоз...уже встреча прошла... это ты дегенерат, я хочу всртетиться в бильярдной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 это ты дегенерат, я хочу всртетиться в бильярдной... а какого члена ты тогда сюда пишешь...эта встреча прошла уже...досвидос...создай тему про свою бильярдную и хоти втам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 не твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения