VIP kender Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А почему ты башляешь?Мальчики остальные что малоимущие? не все работают.. =)) и не все кто работает - зарабатывает.. =)) башляю потому - чтобы не было отмазок - типа не пришел потому, что небыло денег.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 дармоеды) Я б тебе памятник при жизни поставила, будь моя воля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А почему ты башляешь?Мальчики остальные что малоимущие? Ты и так умница. Организатор. А тебе какое дело кто и как башляет?)))) от любит народ чужие деньги пащщитать!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Очень хотела бы приехать, познакомиться, пообщаться, но не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 дармоеды)Я б тебе памятник при жизни поставила, будь моя воля. Бронзовый!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Дешевле водку пить ))))) дешевле не приходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мне абсолютно никакого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 с вероятностью 90%, но с опозданием на 2 часа буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Йа буду, а пить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 зашился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ТАК а почему списочек маленький???????????????????????? и где девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Девочки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения