VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я просто точно знаю, что ты б мне его, хорошее настроение, обеспечила... Эх! Обидно, если честно =((( Ну ладно, может как-нибудь сами пересечемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 под сомнением завтра точно скажу приду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 та я б пришла, да мой не любит незнакомых копманий((( а бес нево нихачу sad.gif Песенка - бери любимого.. тебе мона =))) мы с ним подружимся =)) Буу--- будь пожалуйста солнышка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вероятность моего прихода снижается до 45% =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вероятность моего завтрашнего "прихода" - (учитывая последствия сегодняшней ночи и предстоещее сегодня вечером) повышается на 91% =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мну не можить.....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мну не можить.....( Ну вотЪ, а потом ее не зовут ((( Давай отменяй все дела, хэллоуин закончился, кровушку попила, теперь можно и в свет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мну не можить.....( неужели форумские встречи проходят настолько часто, что можно их так легко пропускать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мб мб ... водки кайф :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 лёхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа приходи вотку пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мля ... работы просто киллограмм, но я постараюсь прийти :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а водочка а то холодненькая мммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения