VIP Boo Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я просто точно знаю, что ты б мне его, хорошее настроение, обеспечила... Эх! Обидно, если честно =((( Ну ладно, может как-нибудь сами пересечемся... Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 под сомнением завтра точно скажу приду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 та я б пришла, да мой не любит незнакомых копманий((( а бес нево нихачу sad.gif Песенка - бери любимого.. тебе мона =))) мы с ним подружимся =)) Буу--- будь пожалуйста солнышка =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вероятность моего прихода снижается до 45% =(( я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вероятность моего завтрашнего "прихода" - (учитывая последствия сегодняшней ночи и предстоещее сегодня вечером) повышается на 91% =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мну не можить.....( ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мну не можить.....( Ну вотЪ, а потом ее не зовут ((( Давай отменяй все дела, хэллоуин закончился, кровушку попила, теперь можно и в свет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мну не можить.....( неужели форумские встречи проходят настолько часто, что можно их так легко пропускать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мб мб ... водки кайф :russian_roulette: Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 лёхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа приходи вотку пить Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мля ... работы просто киллограмм, но я постараюсь прийти :russian_roulette: Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а водочка а то холодненькая мммммммммммммммммммммммммммм Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения