Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 это исключено))ты бы лучше на мой вопрос ответил)) неисправимый моразм)))))))) на вопрос отвечу, столик желательно заказывать конечно, местечко мне понравилось, телефоны есть в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 это исключено)) мудр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 неисправимый моразм)))))))) это точно) лечению не поддается на вопрос отвечу, столик желательно заказывать конечно, местечко мне понравилось, телефоны есть в теме... оке мудр и это точно, но это лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 и это точно, но это лечится) это не нужно лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Фотки , фотки, фотки в студию!!! :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а смысл так часто видеться большой компанией? сколько людей на форуме всего? часто ты туды ходишь? :russian_roulette: мы часто встречаемся потому что давно стали друзьями в реале. дружим семьями. общие интересы. я хожу регулярно. бывает что и 2 раза в неделю. или на выбор. За месяц на форуме 1 235 пользователей создали 2 325 тем и оставили 54 725 сообщений как статистика пойдет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 мы фоток дождемся? :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я..... пьян... тока завтра.. наверное... выложу.. мы фоток дождемся? smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кендер - ты скоро из запоя выйдешь? Что не день - то бухой!!!! ))))) ссылку дай forum.cosmo.ru скорее всего )))) ЗЫ - наш космо тут не причем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ссылку дай ты со мной? http://74.ru/forum/view.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 танцы то были? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения