VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Boo писал: Green, у тебя проблемы?! Тогда мы идем к тебе! XD йа собак не сильно люблю))), Приходи) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А девушку ему кто, для начала, искать будет? ))) Green, а они тебя? о_О *ржет над неприличными ассоциациями* Я подумаю) Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 djin писал: или загипсованной девушки(ек) Cosmo... или все чучела сучек Djin'а ............. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Boo писал: А девушку ему кто, для начала, искать будет? ))) Тёма.. cosmo писал: или все чучела сучек Djin'а ............. Знакомся мне не жалко))) Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 djin, оке ) но тока за плату ) берем сыром и шоколадом )) Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Boo писал: оке ) но тока за плату ) берем сыром и шоколадом )) пусть платит куму он ищет!! фига он у тя шоколадом питается? или он незнает об этом?))) Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 или вот : Как взять девушки Headliner'а с разгона ??? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 djin, шоколад это для меня )) мой маленький процент Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Boo писал: А девушку ему кто, для начала, искать будет? ))) Green, а они тебя? о_О *ржет над неприличными ассоциациями* Я подумаю) Адин раз довели, что встал на четыре конечности и зарычал во весь голос, как могу.... собака свалила в шоке, забилась в будку и скулила...... когда я в дальнейшем мимо нее проходил она убегала..... Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Green писал: Адин раз довели, что встал на четыре конечности и зарычал во весь голос, как могу.... собака свалила в шоке, забилась в будку и скулила...... когда я в дальнейшем мимо нее проходил она убегала..... бедный Тузик.. Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Он Грин! а не тузик! Надо грить так: Бедный Грин или Зеёненький! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты девушку мою не трожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения