VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 смотря какая личная жизнь)мне мои два раза в неделю устраивают)) а у кого-то она вообще в другом городе)) создавай свою тему как взять номер у девушки Космо и там тешься Хэдлайнер, от названии темы смысл не изменится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 создавай свою тему как взять номер у девушки Космо и там тешься ты ничо не перепутал ???? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а у кого она вообще в другом городе)) шпиёнка !!)) ... все разнюхала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а у кого она вообще в другом городе)) ну это слишком, максимум Краснодар и то при наличие авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 создавай свою тему как взять номер у девушки Космо и там тешься Я сама тебе дам номер телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 шпиёнка !!)) ... все разнюхала..... чот я не въехал, про кого речь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я сама тебе дам номер телефона!!! О, лайнеру пруха пошла...)) чот я не въехал, про кого речь?)) о тебе вероятно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 о тебе вероятно...)) нэт))) это явно не в моем стиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 шпиёнка !!)) ... все разнюхала..... вот млин, я вообще-то про себя писала ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я сама тебе дам номер телефона!!! ты девушка Космо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я сама тебе дам номер телефона!!! ты же замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 вот млин, я вообще-то про себя писала ппц тут уж точно шпиёнский талант не нужен, разве чо, если раздвоение личности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения