VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 вот млин, я вообще-то про себя писала ппц у тя шо баба в другом городе??..)) Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты девушка Космо? +++++++)))))))))) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты девушка Космо? у меня много девушек могу капризкой поделится =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты девушка Космо? Сегодня, да!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 по-моему космо поперло)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты девушка Космо? ты же замужем? какая то вырисовывается непонятка )))) Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 какая то вырисовывается непонятка )))) да не..тему уже проходили, не замужем не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Лайнер, на безрыбье как говориццо .. бери пока предлагают! А то один останешьсо ) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Сегодня, да!!! или вы виртом занимаетесь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 какая то вырисовывается непонятка )))) сегодня замужем, за кисеей!!! Че тут не понятно!!! Да кися??? Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Лайнер не завидуй- это плохо )) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Лайнер, на безрыбье как говориццо .. бери пока предлагают! А то один останешьсо ) Я ужо не хочу!!! Я вернулась, кися !!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения