Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин я ж говорил не ной =) А то ваще девушек никаких не будет =( Тема вообще-то гавно )))) Ничо полезного нету .. переведённые Американские статейки не есть хорошо для нашей ментальности! Да знакомиццо лучше всего у Мака )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У каждой девушки должен быть номер!)))))а то так в них зопутаццо можно!))) тогда я знаю номер девушки Лайнера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да знакомиццо лучше всего у Мака )))) В два ночи!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 все ясно вообщем... ты что ли решаешь тема нормальная или нет, тут была дискуссия, а засрали флудом а ты "супермодер" только помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 тогда я знаю номер девушки Лайнера))))) какой ))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 какой ))) ??? наверное не буду раскрывать интригу...но догадаться несложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 WingsofDarkness, че ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 по идее кульки и сумку с работы ))) а ты ,что? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А кто закрыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 WingsofDarkness, че ты несешь? малыш, я те уже говорила, за собой следи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 смею предположить кто, но промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у тя шо баба в другом городе??..)) млин, ОНА в смысле личная жизнь, а не баба.)))) смею предположить кто, но промолчу кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения