VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ох йо, какие у нас мальчики: сплошь ловеласы да сердцееды! XD Бугага! Да опытные какие! XDDD А как до дела-то доходит, так 70% в кусты... Впрочем, все мы животные =))))))) з.ы. простите, вырвалось! XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ох йо, какие у нас мальчики: сплошь ловеласы да сердцееды! XD Бугага! Да опытные какие! XDDD а так всегда Ира - в основном только говорят, а когда предлагаются реальные действия, то сразу да не, так не пойдет - потому что они так никогда не далали, даже не пробовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не, Саш, просто понимаешь, для меня, как для девушки, это все вдвойне смешно, меня ж тоже ни раз так разводить пытались =)) Честно, и вас понять можно, но иногда так смешно, что чуть истерика не накрывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не, Саш, просто понимаешь, для меня, как для девушки, это все вдвойне смешно, меня ж тоже ни раз так разводить пытались =)) Честно, и вас понять можно, но иногда так смешно, что чуть истерика не накрывает =)) если всё эффектно сделать, ты об этом даже не догадаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну вот тока не надо из девушек совсем уж дур делать, ога? =))) Глаза закрыть можно, прикинуться чайником, это да, а чтоб вообще ничего не понимать - это один случай на сотню =)) Коть, ты конечно не обижайся, но вы ж совершенно не умеете знакомиться эффектно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Коть, ты конечно не обижайся, но вы ж совершенно не умеете знакомиться эффектно =)) кто умеет а кто - нет, как - то получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не, я ж не говорю, что вообще все знакомиться не умеют, это не так, есть очень даже инициативные личности с хорошим воображением, но их очень уж мало =))) И потом, мы ж не обсуждаем конкретно получается или нет, мы говорит о способах, как они смотрятся, действуют и т.д. =)) Ладно, это тема для парней, пошла я отсюда, невежливо с моей стороны палить ваши секреты :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 непонил... а кто еще? сайтом не я занимаюсь в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Если с родителями, то 100%, её телефончик - тебе не достанется! ухаха)))) это смотря как представиться и начать разговор)))) главное чтоб родители подумали что не для знакомства))))) это вам сейчас понятно что это обман, будет же всё завуалированно) в большенстве случаев девушка догадывается что с ней хотят познакомиться))) "Спорим я стрельну у неё телефончик?" (с) Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале ыыы)))))) Вообще ИМХО чтоб все было офигенно знакомство должно быть случайным )) плюстыща Коть, ты конечно не обижайся, но вы ж совершенно не умеете знакомиться эффектно =)) "девушка, а вы не подскажите как вас зовут? о_О" (с) баш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 в большенстве случаев девушка догадывается что с ней хотят познакомиться))) главное повода не давать, не смеяться, делать все правдоподобно - прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 главное повода не давать, не смеяться, делать все правдоподобно - прокатит) прокатить то прокатит)) но всёравно она будет знать что ты с ней познакомиться хочешь)))) ирко прально сказала)) они не такие уж тупые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ирко прально сказала)) они не такие уж тупые)) другое дело как ты это сделаешь))) вообще знакомство должно на позитиве проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения