VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ирко прально сказала)) они не такие уж тупые)) Гы, Юр, я что-то вот засомневалась, это ты щас девушкам комплемент сделал или опустил ниже плинтуса ? XD главное повода не давать, не смеяться, делать все правдоподобно - прокатит) Ага, вот и ну нас та же проблема: не заржать! XD Бугага! другое дело как ты это сделаешь))) вообще знакомство должно на позитиве проходить) Ога! Подваливает к тебе этакий позитиффный шиз танцующей походочкой и начинает какой-то чес гнать типа: "девушка, а вы не подскажите как вас зовут? о_О" или еще хрень какую-то, вот и думай: это он и желтого дома сбежал или пытается легко и непринужденно познакомиться, пытаясь прикинуться чайником, чтоб я не догадалась, что со мной знакомятся XDXDXD з.ы. А что страшного в том, что девушка понимает, что с ней знакомятся? В этом есть какой-то сакральный смысл? о_О з.з.ы. а вообще темка жжет, смешно, спасибо Саш =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ира, на самом деле в нике рассказано, много фокусов и приемов с помощью которых девушку как минимум можно удивить, при мне всё отрабатывалось на девушках))) эффект положительный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Гы, Юр, я что-то вот засомневалась, это ты щас девушкам комплемент сделал или опустил ниже плинтуса ? XD О_О сорри, я наверно выразился непрально)))) ыы)))) короче кто хочет так знакомиться идите напрямую)) чо будет то будет)) главное не парьте мозги себе)) импровизируйте)) а то запутаетесь как на баше)) "девушка, а вы не подскажите как вас зовут? о_О" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Headliner Никто и не спорит, что эффект положительный =)) Нам же тоже похихикать хочется =))) Знаешь сколько я различных историй подобного толка от подруг повыслушивала? Да и у самой подобных ситуаций хатает От себя могу сказать, что меня только один раз при знакомстве приятно удивили, парень дйствительно с выдумкой к делу подошел, причем с очень хорошей и неординарной, по крайней мере, я с таким способом больше не сталкивалась и не от кого не слышала =))) идите напрямую)) чо будет то будет)) главное не парьте мозги себе)) импровизируйте)) Согластна =)) Лично для меня, это оптиально =)) Я ж все-таки не полная дура, я оч даже хденькая XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 От себя могу сказать, что меня только один раз при знакомстве приятно удивили, парень дйствительно с выдумкой к делу подошел, причем с очень хорошей и неординарной, по крайней мере, я с таким способом больше не сталкивалась и не от кого не слышала =))) ну расскажи подробней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Нет уж! Вы ж умные XD Сами справляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Нет уж! Вы ж умные XD Сами справляйтесь да уж найду способы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не сомневаюсь, сердцеед ты наш! XDXDXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 кто какие оригинальные способы знакомства знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Xamlo Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 доской сороковкой и пока тепленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 доской сороковкой и пока тепленькая зайдите на сайт почитайте, есть достаточно более действенные способы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну а на самом деле, кто как прикольно знакомился?))) расскажите свои оригинальные способы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения