VIP st17 Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 50-ка действеннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Взять номер у САМОЙ КРАСИВОЙ на 75% нереально, потому что в 75 случаюх из 100 ты НЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ))) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Что-то анек вспомнился на эту тему - Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут? - Ира. - Ира, вы трахаетесь? Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Хрень несусветная ИМХО Тот кто с языком без костей и без комплексов - вылезет на импровизации. Кто стеснительный, робкий, тихий и о знакомстве с девушками знает только понаслышке - способ сильно заморочен. Запутается, стушуется, все испортит. Со стороны бы посмотрел бы конечно, поржал))))) All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да и вобще всё это чушь несусветная. Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Хрень несусветная ИМХО Тот кто с языком без костей и без комплексов - вылезет на импровизации. Кто стеснительный, робкий, тихий и о знакомстве с девушками знает только понаслышке - способ сильно заморочен. Запутается, стушуется, все испортит. Со стороны бы посмотрел бы конечно, поржал))))) Девушки тоже разные бывают, может попасться такая, которая поймет, и прикинувшись полной дурочкой не заметит, что парень запутался. Ну только, если он ей очень понравился Но, лично меня бы, оттолкнуло в любом случае то, что это вранье. Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 такие способы ориентированы скорее на тех у кого язык без костей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 такие способы ориентированы скорее на тех у кого язык без костей) да не нужно человку с языком без костей действовать по схеме 1. Выдумывать историю с телефоном 2. Простить телефон, чтобы перезвонить(не каждая еще даст) 3. Перезванивать на ее телефон и лепить невероятную историю а) Покупать идиотскую мягкую игрушку. Это явно для тех, кто легких путей не ищет не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Peyote, знаток а ты как знакомишься с девушками?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Peyote, знаток а ты как знакомишься с девушками?)))))) на первом же свидании я краду девушку и сжигаю её деревню. не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 на первом же свидании я краду девушку и сжигаю её деревню. О насмотрелся мультиков!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А, если девушка городская? Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения