VIP st17 Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 50-ка действеннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Взять номер у САМОЙ КРАСИВОЙ на 75% нереально, потому что в 75 случаюх из 100 ты НЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Что-то анек вспомнился на эту тему - Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут? - Ира. - Ира, вы трахаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Хрень несусветная ИМХО Тот кто с языком без костей и без комплексов - вылезет на импровизации. Кто стеснительный, робкий, тихий и о знакомстве с девушками знает только понаслышке - способ сильно заморочен. Запутается, стушуется, все испортит. Со стороны бы посмотрел бы конечно, поржал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да и вобще всё это чушь несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Хрень несусветная ИМХО Тот кто с языком без костей и без комплексов - вылезет на импровизации. Кто стеснительный, робкий, тихий и о знакомстве с девушками знает только понаслышке - способ сильно заморочен. Запутается, стушуется, все испортит. Со стороны бы посмотрел бы конечно, поржал))))) Девушки тоже разные бывают, может попасться такая, которая поймет, и прикинувшись полной дурочкой не заметит, что парень запутался. Ну только, если он ей очень понравился Но, лично меня бы, оттолкнуло в любом случае то, что это вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 такие способы ориентированы скорее на тех у кого язык без костей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 такие способы ориентированы скорее на тех у кого язык без костей) да не нужно человку с языком без костей действовать по схеме 1. Выдумывать историю с телефоном 2. Простить телефон, чтобы перезвонить(не каждая еще даст) 3. Перезванивать на ее телефон и лепить невероятную историю а) Покупать идиотскую мягкую игрушку. Это явно для тех, кто легких путей не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Peyote, знаток а ты как знакомишься с девушками?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Peyote, знаток а ты как знакомишься с девушками?)))))) на первом же свидании я краду девушку и сжигаю её деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 на первом же свидании я краду девушку и сжигаю её деревню. О насмотрелся мультиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А, если девушка городская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения