VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А, если девушка городская? городская девушка - не мой выбор. ЗЫ давайте не будем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у меня флудливый характер. Я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 такие способы ориентированы скорее на тех у кого язык без костей) ну да! на не закомплексованных ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Интересно, а если потенциальный.....ну, как там..жених глухонемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ну да! на не закомплексованных ... Джин, ну скажи, зачем незакомплексованному вся эта туетень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я думаю те кто без комплексов сами придумают чо и как и такие статьи читать вряд ли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Джин, ну скажи, зачем незакомплексованному вся эта туетень? эт верно!!! хотя есть наверно не закомплексованные типы не ищущие легких путей, этакие извращенцы - затейники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я бы "это" даже статьёй не назавала. Побоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 такие статьи читать вряд ли будут. ты мне щас в комплекс плюнула...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 эт верно!!! хотя есть наверно не закомплексованные типы не ищущие легких путей, этакие извращенцы - затейники!!! во! это точнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Подойти и сказать: Дай номер телефона свой,а то руку заламаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Подойти и сказать: Дай номер телефона свой,а то руку заламаю! вот он!!) этакие извращенцы - затейники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения