VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Green, у тебя проблемы?! Тогда мы идем к тебе! XD йа собак не сильно люблю))), Приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А девушку ему кто, для начала, искать будет? ))) Green, а они тебя? о_О *ржет над неприличными ассоциациями* Я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 или загипсованной девушки(ек) Cosmo... или все чучела сучек Djin'а ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А девушку ему кто, для начала, искать будет? ))) Тёма.. или все чучела сучек Djin'а ............. Знакомся мне не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 djin, оке ) но тока за плату ) берем сыром и шоколадом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 оке ) но тока за плату ) берем сыром и шоколадом )) пусть платит куму он ищет!! фига он у тя шоколадом питается? или он незнает об этом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 или вот : Как взять девушки Headliner'а с разгона ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 djin, шоколад это для меня )) мой маленький процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А девушку ему кто, для начала, искать будет? ))) Green, а они тебя? о_О *ржет над неприличными ассоциациями* Я подумаю) Адин раз довели, что встал на четыре конечности и зарычал во весь голос, как могу.... собака свалила в шоке, забилась в будку и скулила...... когда я в дальнейшем мимо нее проходил она убегала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Адин раз довели, что встал на четыре конечности и зарычал во весь голос, как могу.... собака свалила в шоке, забилась в будку и скулила...... когда я в дальнейшем мимо нее проходил она убегала..... бедный Тузик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Он Грин! а не тузик! Надо грить так: Бедный Грин или Зеёненький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты девушку мою не трожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения