Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а потмо оно резко может остановиццо о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кто его знает, какие последствия могут быть, если постоянно нагружать организм дополнительной дозой ненужных ему витаминов. также фигово как и их отсутствие, тока их там не так уж и много, с учетом падения витаминов в современных продуктах ваще не проблема, НО энергетики это конечно нехорошая штука, отношусь к ним так: вкус нравиться(бёрн, редбул, раш), но пью редко... крайне редко, ровно как и кокаколы всякие... если клонитт сильно в сон или скоро чуствую что спать пойду - стараюсь не пить иначе получается что спать хочеться а уснуьт неможешь ибо сердце стучит сильно... обротил внимание чо после Ягуара(алкоголь с энергетиком) впадаю в дрёму но до конца не засыпаю по долгу.., Но это всё в прошлом теперь тока пиво, авганка, плюшки (с) =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Блин, ребят, не пейте Ягуар. У меня друг ьак отравился - в больнице под капельницей лежал. Да и вонючие же они. В маршрутке когда мужчины заходят с этими напитками - я лично отодвигаюсь от них :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Я энергетики пью, но очень редко, когда надо еще долго веселиться :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Лучший энергетик - чашка хорошего кофе, правильно сваренного. +пиццот. натуральный энергетик, а не таблица Менделеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Амфетаминчики тоже неплохо заряжают :-D А вообще это от человека зависит' если от природы энергичен' то и допинга не нужно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да,так,что всем по Амфетаминчику ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А вообще это от человека зависит' если от природы энергичен' то и допинга не нужно =)) однозначно. есть люди- энерджайзеры. я такой иногда бываю, но это должна быть классная компания и отличная музыка. :russian_roulette: :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А по мне – Если хил, то хоть в задницу колись. )) Разок можно воспользоваться стимулятором, но если не уверен, что и без него жизнь хороша, то у тебя реальные проблемы. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 если села ботарейка энергетик не поможет.... амфитамин ДА! ))) Молоток я тебя не совсем понил если честно... ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А я пью часто - раза 2-3 в неделю точно, но только три вида - редбул, адриналин раш и берн. И колу часто, кофе не пью никогда Не надо меня отговаривать все равно не послушаю Вредно, да я знаю, как и курить.... Но у меня простое к этому отношение, хочу - пью и курю, не хочу не пью и не курю.... Остановится сердце от них - ну и хрен с ним Значит такова се ля ви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Почти вообще не пью их, как-то без них обхожусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.