Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а потмо оно резко может остановиццо о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кто его знает, какие последствия могут быть, если постоянно нагружать организм дополнительной дозой ненужных ему витаминов. также фигово как и их отсутствие, тока их там не так уж и много, с учетом падения витаминов в современных продуктах ваще не проблема, НО энергетики это конечно нехорошая штука, отношусь к ним так: вкус нравиться(бёрн, редбул, раш), но пью редко... крайне редко, ровно как и кокаколы всякие... если клонитт сильно в сон или скоро чуствую что спать пойду - стараюсь не пить иначе получается что спать хочеться а уснуьт неможешь ибо сердце стучит сильно... обротил внимание чо после Ягуара(алкоголь с энергетиком) впадаю в дрёму но до конца не засыпаю по долгу.., Но это всё в прошлом теперь тока пиво, авганка, плюшки (с) =)))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Блин, ребят, не пейте Ягуар. У меня друг ьак отравился - в больнице под капельницей лежал. Да и вонючие же они. В маршрутке когда мужчины заходят с этими напитками - я лично отодвигаюсь от них :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Я энергетики пью, но очень редко, когда надо еще долго веселиться :russian_roulette: Цитата Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Лучший энергетик - чашка хорошего кофе, правильно сваренного. +пиццот. натуральный энергетик, а не таблица Менделеева Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Амфетаминчики тоже неплохо заряжают :-D А вообще это от человека зависит' если от природы энергичен' то и допинга не нужно =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да,так,что всем по Амфетаминчику ))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А вообще это от человека зависит' если от природы энергичен' то и допинга не нужно =)) однозначно. есть люди- энерджайзеры. я такой иногда бываю, но это должна быть классная компания и отличная музыка. :russian_roulette: :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А по мне – Если хил, то хоть в задницу колись. )) Разок можно воспользоваться стимулятором, но если не уверен, что и без него жизнь хороша, то у тебя реальные проблемы. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 если села ботарейка энергетик не поможет.... амфитамин ДА! ))) Молоток я тебя не совсем понил если честно... ты о чем? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А я пью часто - раза 2-3 в неделю точно, но только три вида - редбул, адриналин раш и берн. И колу часто, кофе не пью никогда Не надо меня отговаривать все равно не послушаю Вредно, да я знаю, как и курить.... Но у меня простое к этому отношение, хочу - пью и курю, не хочу не пью и не курю.... Остановится сердце от них - ну и хрен с ним Значит такова се ля ви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Почти вообще не пью их, как-то без них обхожусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.