Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Песни разных жанров и разных исполнителей, известных, неизвестных, известных только в своем регионе. Отзывы принимаю и положительные, и отрицательные. Только камнями не кидайтесь. Внимание! Не слушать тем, кто в танке. В некоторых песнях есть ненорматив. Начинаю. (Подсказано соседней темой - Музыка "ненависти"., А также любви.) Красные звезды - 300 кровавых пятен krasnye_zvezdy___300_krovavyh_pyaten.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Перекрести свой юзерпик - СМИ perekresti_svoi_uzerpik___smi.mp3 Перекрести свой юзерпик - В будущем perekresti_svoi_uzerpik____v_buduschem.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Красные звезды - 300 кровавых пятен krasnye_zvezdy___300_krovavyh_pyaten.mp3 Мне понравилась песня ... прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 МП44 - Я начинаю путь mp44___ya_nachinau_put.mp3 С переговорами по рации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 zeon_r, спасибо =)) Кст, Красные Звезды действительно прикольно, мне понрав, кидай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Еще одна "звезд" Красные звезды - Лучше krasnye_zvezdy___luchshe.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Lumen - Пока ты спал. Lumen__poka_ty_spal__.mp3 Кстати, никто не был на их концерте в Ростове 8 мая? Так хотела пойти, но злые люди помешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А это законно? Имею в виду обмен музыкой через Форум? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А это законно? Вообще-то незаконно только коммерческое распространение музыки (и не только музыки) и использование ее в коммерческих целях. Я выкладываю песни из сборника, созданного не для коммерческого использования, а именно для распространения через интернет. Это уже второй альбом, и делал его человек, который и сам музыкант (у него своя группа), и со многими исполнителями лично или через интернет знаком. Собственно, этот сборник на моих глазах и создавался. Треклист был выложен ранее и бурно обсуждался. Принимались предложения от самих музыкантов и советы от интернет-пользователей о включении той или иной песни в этот сборник. Я тоже принимала в этом участие. Как написано в аннотации ко второму сборнику, «за прошедший год только с моих Интернет ресурсов, где был выложен сборник (речь о первом сборнике), его закачали (целиком, я не считаю отдельные треки) более пяти тысяч пользователей, он оказался размещённым на десятках ресурсах, ... а также был обнаружен в виде пиратского тиража дисков, вышедших в столице. А пираты, как известно, штампуют лишь ходовой товар...Как и в первой части сборника здесь оказались как локально известные команды, так и звёзды Российского масштаба.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Телевизор - Заколотите подвал televizor___zakolotite_podval.mp3 Оч злая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 С прошедшим их праздничком. Нитро - Менты-к.... nitro__menty_k.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Banana Gang - Володька и Медвед Banan_Gang___volodka_i_medved.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.