Гость zeon_r Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 О "свободе" и о свободе. НОМ - Про козла nom___pro_kozla.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Что-то скучно тут. Вот лежала, слушала. Корейские LЁDчики - Путин korled___putin.mp3 Не Филипп Бедросович, конечно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Корейские LЁDчики - Путин "План Путина" =))) забавная песня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 "План Путина" =))) забавная песня ))) Как и сам собственно "план". Предлагаю аж целых три сорта этого самого "Плана Путина" на разный вкус, и не только тот, что из Чуйской долины. Производство кроме Корейских LEDчиков Андрей Васильев (Мухомор) и Марлины. Корейские_LEDчики___План_Путина.mp3 Андрей_Васильев__Мухомор____План_Путина.mp3 Марлины___План_Путина.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Несколько песен с последнего альбома "Телевизора" 01___Дежавю.mp3 05___Сиди_дома.mp3 09___Газпромбайтер.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 "Газпромарбайтер" советую всем. Что-то форум приобретает некую... антиправительственную окраску))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 мм....а иссё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кстааати, у тебя есть Красные звёзды-Умри, лиса,умри...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я выкладываю песни из сборника, созданного не для коммерческого использования, а именно для распространения через интернет. Это уже второй альбом, и делал его человек, который и сам музыкант (у него своя группа), и со многими исполнителями лично или через интернет знаком. Собственно, этот сборник на моих глазах и создавался. Я тут незаслуженно обделила вниманием этого самого человека, благодаря которому появились 2 альбома "Музыки Несогласных", а сейчас готовится 3-ий. И его группу. Итак Андрей Сковородников, Паранойя и Ангедония, г. Красноярск. То, что мне больше всего понравилось. Панк-рок, чисто н/б-текст, почитателям о_великого_нацлида не слушать. nesoglasny___paranoiya_i_angedoniya_feat_ukurysh___poet.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 мм....а иссё?)) С удовольствием. Только что-то загрузка тормозит конкретно. Последнее пыталась загрузить еще со вчерашнего вечера.( Ура, получилось.) Кстааати, у тебя есть Красные звёзды-Умри, лиса,умри...? Нету. У меня их мало. Что-то еще должно быть на сломанном плеере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 С удовольствием. Только что-то загрузка тормозит конкретно. Последнее пыталась загрузить еще со вчерашнего вечера.(Ура, получилось.) а я качаю с трудом-) по30 минут на песню примерно( Нету. У меня их мало. Что-то еще должно быть на сломанном плеере. а я чёт даже через гугл не могу найти где скачать..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Что-то давно тут ничего не выкладывала. Исправим-с. Беломорс - Владимир Путин Текст в переводе на нормативную лексику Владимир Путин не бьет баклуши, Он чистит зубы и моет уши, Не пьет, не курит, мужик нормальный - Такой красивый и сексуальный. Он террористов в сортире мочит... Не чешет репу, курить не хочет Он неизменно суров по делу: У тех - отнимет, на всех - поделит! Он - светоч мира, оплот свободы! Грехи отпустит и примет роды! Слепой прозреет, ослепнет зрячий: Владимир Путин - не кот бродячий! Он самый мудрый и самый добрый, Он - солнцеликий, богоподобный! Не страшны голод, война, цунами - Навеки Путин пребудет с нами и сама песня 16___Беломорс___Владимир_Путин.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.