VIP Хмурый Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В широких, больших лимухинах, Большое начальство плывёт. Плывёт, благосклонное, мимо, И любит свой добрый народ. Солидно, небрежно, вальяжно, Харизма течёт из ушей, На головы преданных граждан, Сынков, стариков, малышей... Большое начальство глобально, Его градниозны труды, Оно как бы не матерьяльно, По типу далёкой звезды. Большое начальство первично, И нам в ощущеньях дано. Оно, как яйцо, гармонично, Как крест, чудотворно оно... А мелкий начальник, Карьеры в начале, Пока изучает, чего, где урвать, Он злой, осторожный, Он смотрит тревожно: К кому присосаться, кого б обобрать... Чем меньше начальник, Тем дело печальней, Тем больше доставит он всяческих мук. Голодный и жадный, Он не травоядный, Он мелкий, но хищный, он крыса, падюк. Амбиции, позы Разносы, угрозы... А в жизни он крозный: гляди как я крут! Кусяют, шакалы, За всё что попало: Ударишь – посадят, убьёшь – не поймут! В больших и красивых коттеджах, Большое начальство живёт, Большое семейство содержит, Большого омара жуёт. Бывает, в своих лимузинах, По Родине вдруг зашуршит: Следит за уборкой озимых, За выплавкой стали следит... В проблемы деревни вникает, Курирует взлёты ракет. Не справишься – обматюгает, И даст, вместо денег, совет. Потом обращается к людям, К людЯм, понимаешь, своим: Я думаю, что мы обсудим, Я думаю что мы обсудим, И я, понимаешь, решим... У мелкого босса, Под шкурой философ: Мол, всё преходяще: и кресло, и чин... Конечно, я гений, Но вдруг не оценят! Сократа ж погнали пинком из Афин... Урвать, пока в силе, Пока не побили, А что от природы, что милость ждать? И и каждую шляпу – На лапу, на лапу! Почём нынче, кстати, родимая мать? Глядит бесновато, На нашего брата, Как на новые врата бодливый баран. Шумлив без причины, Спесив не по чину: Мол вы дурачины, а я толерант... И в каждой шарашке, В любой заваляшке, Есть свой небольшой Карабас-барабас. (...) А элитных калибров начальство, Растёт как (...), Эх, Матерь-заступница, сжалься, Куды ж его столько девать! Его ареалы безбрежны, Его аппетиты крупны, Оно как судьба неизбежно, И некуда бечь, паханы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Когда труба трубит над родиной, когда гроза гремит над родиной, и тьма сгущается над родиной, и газ кончается в трубе, встает начальник нашей родины и замначальник нашей родины, замзамначальник нашей родины – и вызывают нас к себе. На этот зов без промедления бежит начальник отделения и командир подразделения, и комендант, и адъютант, бежит куратор направления, и первый зам по усилению, а представитель населения несет уместный транспарант. Бежит начальник кавалерии, за ним начальник артиллерии, за ним начальник бухгалтерии очаровательный главбух, за ней начальник канцелярии, за ним толпой парламентарии, а следом дети и аграрии довольно весело бегут. Бежит командующий армией, бежит заведующий кадрами, бежит заведующий вёдрами, совками, шваброй и метлой. Бежит директор департамента бежит помощник по регламенту, спецпредставитель по парламенту и губернаторы толпой. Бежит министр информации, за ним министр навигации, а там министр вакцинации как лист осиновый дрожит… Бежит главврач по санитарии, бежит сенатор от Татарии, бежит сенатор от Мордовии, а не от счастия бежит. Бежит владелец нефтепровода, за ним владелец газопровода, за ним владелец пивопровода плетется рысью как-нибудь, бежит владелец санатория, за ним владелец серпентария, а следом дети и аграрии бегуть, бегуть, бегуть, бегуть… И тьма над родиной рассеется, и в небе солнце заалеется, и вся напасть преодолеется, и снова газ пойдет в трубу, когда начальник нашей родины и замначальник нашей родины замзамначальник нашей родины народ поднимут на борьбу! Когда начальник нашей родины и замначальник нашей родины, замзамначальник нашей родины - весь мир поднимут на борьбу! http://www.moskva.fm/play/4015/20070916/fr...23:03:00/share/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Раменсбург - Не отдадим весну (пид***сам) nesoglasny___ramensburg____e_otdadim_vesnu.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Навеяла соседняя тема. Еще "Адаптация" - "Мафия и власть". nesoglasny___adaptaciya__mafiya_i_vlast_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Еще "Адаптация" Жизнь в полицейском государстве 32___Жизнь_В_Полицейском_Государстве.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReDDeaD Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 классная песенка Жизнь в Полицейском государсве слышал ее не так давно мне понравилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Из третьего альбома "Музыки Несогласных". Никак не удается нормально послушать все.((( Песня московской группы «Мурзилки International» сведена с видео песни 70-х «Йожин с Бажин», исполненной в 1978 году чешской комик-группой «Банджо бэнд». Текст песни следующий: В Пикалево был завод градообразующий, И работал там народ мирный, не бастующий. Но когда завод закрыли, начались волненья. Кто завод назад вернет для успокоенья? Путин, Путин едет в Пикалево, Путин, Путин сделает нам клево! Путин, Путин на расправу быстр! Путин, Путин, наш премьер-министр! Все, кто в кризис будут заводы закрывать, Ай-яй-яй от Путина будут получать. В магазинах день за днем цены поднимаются. Населенье бьют рублем, просто издеваются. Стало мясо за неделю раза в два дороже, Как же с этим мясом быть, Кто же нам поможет? Путин, Путин в супермаркет мчится, Путин, Путин что-то там случится, Путин, Путин на расправу быстр, Путин, Путин, наш премьер-министр. Все, кто в кризис будут цены поднимать, Ай-яй-яй от Путина будут получать. Пусть не главный по стране, это только до поры. Скоро и тебе, и мне вновь шагать на выборы. Ну а выбор очевиден к третьему куплету: Результат прекрасно виден, и конечно это... Йожин з бажин, разве есть сомненья? Йожин з бажин, символ поколенья! Йожин з бажин, выбор населенья! Йожин з бажин, жить станет веселее! Знают олигархи, и шахтер, и мент: Йожин з бажин будет наш новый президент! 13_Мурзилки_Путин_в_Пикалево.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость last_hopes Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 поделитесь знанием: что такое "альтернативная музыка" и с чем ее едят. И чему она альтернативна? Я так понимаю альтернативной можно назвать любую НЕПОПСУ. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Еще не рок, но уже не попса.. У меня на ум приходит - лирический легкий рок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 что такое "альтернативная музыка" и с чем ее едят. И чему она альтернативна? Вообще есть такой термин, но правильно он звучит "альтернативный рок". Это жанры рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Но в России это чаще называют "альтернативной музыкой". Здесь же в этой теме речь идет вообще об альтернативной музыке, а не каких-то жанрах рок-музыки. Пожалуй, вторая часть названия темы больше отражает ее суть. Эти песни не крутят на популярных музыкальных радиостанциях, эти группы в основном не проводят концерты в больших залах. И, как может вы заметили, тексты этих песен имеют выраженный политический и социальный характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Выборы какбе! Шнур_Выборы.mp3 "Выборы", из к/ф "День выборов" Сижу, не пью уже с утра, На завтра будут выборА. Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест. Э-э-э-хей... растёт правосознание, Э-э-э-хей. Дружок принёс в кармане грамм, А я готовлюсь к выборам, Не буду нюхать не х#ра, Чтоб не сорвались выборА. Э-э-э-хей... пойдёт голосование, Э-э-э-хей. В ларьке дают отличный клей, А я не буду, хоть убей, Сегодня лягу трезво спать, Чтобы назавтра резво встать. Э-э-э-хей... пойду почищу зубы, Э-э-э-хей. И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех! Э-э-э-хей, С козлами не играю. Э-э-э-хей, Я вас не выбираю. Э-э-э-хей, Идёт голосование. Э-э-э-хей. Выборы, выборы, Кандидаты - п#доры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 песня и фильм - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.