Kristik Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Н-да, таким бы членом, да по голове приставучим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 играет значение..когда не достает пару сантиметров-это не есть кайф...имхо в длину или ширину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 в диаметре)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 в диаметре)))))))))))) надо нормальную звизду иметь!)))) а не бездонную торбу!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 надо нормальную звизду иметь!)))) а не бездонную торбу!)))))))))) слыш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 слыш.... далан!)) у тебя же с этим всё в поряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 далан!)) у тебя же с этим всё в поряде? у меня ?? ты о чем?...я даже не знаю...я ведь берегу себя для Толика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 в диаметре)))))))))))) А енто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня ?? ты о чем?...я даже не знаю...я ведь берегу себя для Толика А я уже начал преживать.))))) Павезло Толегу!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а че поиметь целочку это круто для мужика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а че поиметь целочку это круто для мужика? а то ты не знаешь))))Толян гоголем после этого ходить будит и здороваццо перестанет!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 надо нормальную звизду иметь!)))) а не бездонную торбу!)))))))))) Отжег! что верно то верно! а че поиметь целочку это круто для мужика? смотря какой мужик и какая целочка А по поводу темы поднятой здесь,с критикой в мой адрес,точнее адрес моего дружка не сталкивался,да и хвастаться не буду.все нормальновсех устраивает,главное чтоб я был не надцатый(в смысле одинНадцатый,двеНадцатый и т.д. до второй сотни,в первом десятке желательно).чтобы не затеряться в девушке и не искали меня там как камаз в одном из анекдотов))) И еще,никогда не понимал девущек,женщин и т.д. которые считаю,что типа я сейчас с мужчиной,а все что было раньше не считается,это как понять?Член является инструментом обнуления "женского счетчика"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.