Iskus Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сто пудово все это никуя не верно говорю как мужчина нет прямой зависимости между органами а косвенная не фига не прослеживается :wub: Могу доказать на себе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Чебур!где взял? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот так, всего 6 примет...Интересно верить им или нет?... Вирить можно во что угодно,но как говорится, "не попробуешь-не узнаешь",так что мне кажется все это так,научные догадки и странные исследования,исследователи наверно как сумасшедшие бегали с линейками и штангенциркулями)))Главное чтобы член был,тогда и мужиком себя ощутить можно,и женщины это почувствуют,хоть и не сильно :biggrin: размер безусловно у всех разный,но и двушки бывают с разными предпочтениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Чебурашко купил се новую игрушку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 меня мой размер устраивает ... главное что бы выносливость была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 меня мой размер устраивает ... главное что бы выносливость была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Чебур!где взял? *шепотом* в интернете есть ! брать строго по две ! (осторожно - тоталитарный сайт ! - http://vott.ru/ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А у меня другая тема что бы замерять где то в дневнике на сайте была там подетальней ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ты опять прикупил се новый девайс , от ты чебурашго неугомонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ты опять прикупил се новый девайс , от ты чебурашго неугомонный ДАААА!!! хачу все знать !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.