VIP djin Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я тут самая праведница, судя по всему. герантофилка ))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 от герантофилки слышу))) Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Любите старушег?))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Любите старушег?))) Янко стариков богатыххх.....)))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я люблю маму и папу. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я люблю маму и папу. А как же Родина? Цитата Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 За Родину я горой. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 За Родину я горой. А себя любимую? ты не любишь? Цитата Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Как-то не очень. Поэтому на мне все ездят. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Как-то не очень. Поэтому на мне все ездят. Вот-вот! Надо себя любить! А то, так и будут ездить. Цитата Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я слишком наивна и доверчива. Это мой бич. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я слишком наивна и доверчива. Это мой бич. Твой бич - маленькие цыцки!))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.