VIP djin Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я тут самая праведница, судя по всему. герантофилка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 от герантофилки слышу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Любите старушег?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Любите старушег?))) Янко стариков богатыххх.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я люблю маму и папу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я люблю маму и папу. А как же Родина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 За Родину я горой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 За Родину я горой. А себя любимую? ты не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Как-то не очень. Поэтому на мне все ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Как-то не очень. Поэтому на мне все ездят. Вот-вот! Надо себя любить! А то, так и будут ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я слишком наивна и доверчива. Это мой бич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я слишком наивна и доверчива. Это мой бич. Твой бич - маленькие цыцки!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.