VIP st17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Твой бич - маленькие цыцки!))))) Вырастут ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Дурья твоя башка. что ты можешь знать о моих цыцках, недоросль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 о моих цыцках *тычет пальцем* вот они !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну, пиздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 это всё ракурс. Отвечаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 это всё ракурс. Отвечаю))) Если цыцки пятерочко н еиспоганишь никак!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 первый номер ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 У меня пятерочка с плюсом. А вы все олухи. 3-ий. Больше ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 У меня пятерочка с плюсом.А вы все олухи. 3-ий. Больше ни-ни. первый тож хорош - после 40ка не отвиснет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 не матерись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 не матерись. Понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.